Assisti pensando que era um filme LGBTQ pelo anunciado bem bolado que parecia ser de romance, mas é um DOCUMENTÁRIO, sobre emigrantes búlgaros tentando uma vida num país mais economicamente desenvolvido do bloco europeu, mas que precisam e procuram por dinheiro rápido e fácil pelas questões sociais enfrentadas por eles por conta da sua origem cigana. Para qualquer pessoa é um doc abordando assuntos sexuais e sociais como qualquer outro. Mas como homossexual, não pude deixar de ter alguns certos"gatilhos" em vários momentos, tudo o que penso sobre as questões que envolvem garotos de programa, sexo pago e michês em geral, estão escrachadas e reveladas ai, e por eles próprios no teor de seus relatos e revelações, a maioria pensa dessa maneira e se infiltram em nosso meio para tentar "parasitar" e extorquir. Não conheço o diretor do doc e seus trabalhos, mas acredito que ele deu a liberdade pra esses caras falarem sem filtro mesmo! E achei bom de certa forma, pois é o real. Não moro ou morei na Europa, mas já ouvi de conhecidos que moram que é isso em todos os lugares, obviamente prostituição é isso, e quem frequenta baladas e a noite em geral do meio, ou não, sabe disso. Não me surpreendi nem com alguns relatos que dariam em crime, muito menos com o “modus operandi” de mesmo sendo pagos por valor exato para fazer determinadas coisas, e tirando as bizarras, usarem truques e artimanhas diversos para fazer só o que querem. Um reflexão sobre esse documentário é que não importa o lugar ou o país, pobre ou desenvolvido, se tratando de GP todos juram que é só por dinheiro, até ai OK, mas a forma pejorativa que se referem aos homossexuais, e em um momento transexuais, chega a ser ignorante, pra não dizer hipócrita, pois ao mesmo tempo você vê o tesão e a energia sexual que rola e eles têm um pelo outro, "brotheragem" mas com o famoso machismo e masculinidade tóxicas, enraizados na sociedade, até no dito "primeiro mundo". Talvez a única coisa que me tocou mesmo nele foi o Nicolay, que é claramente gay afeminado, o único entre eles, e que de certa forma tem uma queda por Asen, um dos outros garotos, que inicialmente se faz e meio que o "repele" em uma cena no salão, mas ao decorrer do doc eles sempre estão juntos e Asen sempre se abrindo e buscando conselhos com Nicolay e novamente vemos a energia sexual ali. Enfim, é um bom doc que serve não só para fazer refletir sobre essas questões, como um todo, de forma viceral e crua, pois eles próprios narram e relatam, sem cortes intervenções ou filtros. Mas serve para alertar principalmente aos do meio, sobre a questão de se auto respeitar, valorizar-se, ter senso de segurança e JAMAIS se permitir "relacionar" com alguém que irá te usar.