Asterix e o Segredo da Poção Mágica : críticas imprensa
Asterix e o Segredo da Poção Mágica
publicações
críticas da imprensa
por Bruno Passos
“Asterix e o Segredo da Poção Mágica” é contextualmente pobre, mas ainda assim divertido. [...] É um filme engraçado, com boas piadas, personagens maravilhosamente divertidos e ótimo ritmo, mas raso e trivial ao desperdiçar as chances de trazer um contexto mais maduro.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
por Gabriel Avila
A junção do humor, que funciona para todas as idades, com o espetáculo visual torna os quase 90 minutos uma boa forma de conhecer ou revisitar a Gália em mais uma aventura de Asterix, Obelix e os bravos gauleses.
A crítica completa está disponível no site Omelete
por Mike McCahill
As hábeis piadas culturais e lingüísticas de Goscinny e Uderzo estão perdidas principalmente na homogeneização. [...] O visual fornece algum consolo e pode fornecer alguma distração, mas não esperamos muito.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
por Jordan Mintzer
Com referências da cultura pop, não convence no caminho dos gibis originais escritos por Rene Goscinny. Esse filme é muito mais um caso de desenho animado e infantil sem muita profundidade.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa