Diego V
Enviada em 26 de julho de 2018
Aos desinformados. Existiram duas Marias de Magdala citadas na biblia!!!!!!!!!!!!!!! Nome comum na época. E dizem que a Igreja definiu quer era prostituta. São historias diferentes cambada!!!!! Filme bom. Não chegou nem aos pés do que Maria de Magdala foi!
Ao contrário do João e do Judas evangélico que não recomenda o filme. Eu recomendo pois retrata a visão mulher de Maria .M. Ela realmente não foi prostituta e afirmar assim que a Bíblia foi reinscrita inúmeras vezes da forma que fosse melhor para Igreja - é difícil de engolir para o protestantes e também para alguns católicos mesmo com papa admitindo o fato.. Para aqueles que têm ouvido de ouvir e olhos de ver este é um filme que não conta tudo, pois teria 5 horas de duração, mas pega as principais partes e mostra uma visão completamente diferente . Recomendo.
Muita parte da historia foi cortada, partes importantes tanto da vida de Maria como de Jesus. nem a parte em que Maria Madalena quase foi apedrejada foi mostrado nesse filme! sem falar que o roteiro é muito arrastado e parado. Os atores são bem ruins. Não recomendo nem pra quem é evangélico.
No longa, ela não é prostituta, como a definiu o Papa Gregório Magno em uma homilia de 591. Ela é não uma sedutora, mas uma seguidora de Jesus Cristo (Joaquin Phoenix) que deixa a família porque não quer se casar com um marido arrumado pelo pai e pelos irmãos, passa a andar com Jesus e seus discípulos e tem o insight que a permite interpretar a mensagem do messias de maneira diferente dos outros apóstolos
uma versão totalmente diferente daquilo que eu já conhecia muito difícil aparecer algum filme que retrate a visão feminina da história de Jesus Cristo e esse Foi simplesmente perfeito com atuações impecáveis o filme realmente abriu minha mente gostei muito⭐⭐⭐🌟
Filme feito com uma sensibilidade notável. Você se sente caminhando com Jesus e os apóstolos. Maria de Magdala foi retratada como ser humana que foi e benevolente como também deve ter sido. Assistiria novamente com certeza e recomendo a todos.
Arrisco dizer que esse foi o filme mais emocionante que já vi na minha vida. Saí do cinema completamente abalado. Não sou cristão, mas acredito que serei outra pessoa depois desse filme. Em sentidos técnicos, é impecável e não poderia ser melhor, em sentidos da mensagem que quer passar, o melhor já feito. Assistam esse filme! Tornou-se o meu favorito.
Gostei do filme achei muito bom , deu ma nova visão de como Maria Madalena foi e o porque da traição de Judas. Veria de novo se você é cristão e tem uma visão ampla sobre a bíblia vai entender bem o filme.
Maravilhoso filme! Mostra a história como realmente deve de ter sido. Mostra Madalena a mulher que ela foi. Líder e sábia E Jesus Humano com sentimentos perante os fatos. Lógico que fanáticos cristãos não vão concordar, pois nunca vão querer assumir o papel da mulher como um ponto forte.
É um filme com uma história interessante, porém completamente diferente da que ouvimos falar ao longo da vida. Nos faz refletir ainda mais sobre quantas coisas foram omitidas durante a história e que talvez a gente nunca saiba o que realmente ocorreu. Retrata Maria Madalena não como uma prostituta, mas sim alguém que esteve presente durante boa parte da tragetória de Jesus.