Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 10 de junho de 2025
Filme: Amador Assistido: 10/6/25 Elenco: @michaelraineyjr @mrjoshcharles @tekolacornetet @brianjwhite @realleal @tedmaritz @bamba35_ @dgrager33 Modelo: #esporte #drama Duração: 1h 36m Ano: 2018 Minha opinião: Eu gosto de filme de esporte e de superação, normalmente o enredo é igual ou parecido. Aqui não é diferente, porem onde sempre tem o crédito o técnico, aqui o grande protagonista é Terron (Rainey), um jogador da 8ª série que esta surpreendendo a todos com sua habilidade no basquete. MAs como sempre temos o drama da mãe que se casou com ex jogador de futebol americano que deixou a carreira depois de se lesionar e vive de bico em bico, mas que acredita no filho, mas tem o seu lado de falastrão e malandro, e uma mãe que não deseja o mesmo futuro para filho, e que ele não coloque todos os ovos somente no esporte. Então temos Gaine (Charles), que além de olheiro também é técnico do time bem maior e o recruta. A partir daí Terron vai crescendo como jogador, até o momento que descobre da armação do pai com o técnico e expõe tudo na internet. e toda a sua carreira desmorona. Além de ter a deficiência com os números ou de enxerga-los, transforma esta dificuldade em sua aliada, e com isso consegue da crise ver a oportunidade e criar uma saída, e trazer alegria a todos, tanto a família como para o técnico. E todos vivem felizes para sempre. o mais importante é Terron em tudo ele sempre foi bisbilhoteiro e isso ajudou a formular seu plano. Vale apena assistir? sim vale apena assistir, sem pretensão que me surpreendeu. Boas atuações e para a Rainey. Nota: 8
Ao ser recrutado para uma escola preparatória de elite, um fenômeno do basquete de apenas 14 anos se depara com o ambiente corrupto e ganancioso do esporte amador.
eu acredito que não deve ser muito diferente do nosso futebol aqui tirando a parte das escolas acredito que a corrupção e a ganância sempre estão envolvidos em todo tipo de esporte e esse filme demonstra Exatamente isso um ótimo filme que eu recomendo⭐⭐⭐