Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 9 de agosto de 2018
Tímida e com alguns problemas de socialização, a professora Géquil é desprezada tanto pelos alunos como pelos colegas de trabalho. Mas tudo se transforma quando, numa noite de tempestade, é subitamente atingida por um raio. Ao voltar a si depois do incidente, sente-se uma mulher nova. No dia seguinte, já na escola secundária onde lecciona, todos vão reparar na grande mudança, pois ela vai mostrar-se bastante mais resoluta e agressiva na sua forma de abordagem. O que ninguém sabe é que ela agora tem um superego com poderes misteriosos e que tenciona servir-se deles para se vingar de anos e anos de maus-tratos…
mesmo os filmes franceses para mim sendo um dos melhores existem exceções, como esse mesmo foi totalmente desnecessário, filme chato, sem sentido, uma Total perda de tempo🌟