críticas da imprensa
O Globo
por Mário Abbade
Apesar da inspiração na fábula de La Fontaine, não há como não associar o script de Cannito aos filmes otimistas do diretor Frank Capra. E ter Sidney Magal como uma espécie de anjo da guarda é uma grande sacada.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Robledo Milani
A graça pode ser ingênua e até mesmo soar um pouco datada, mas ela existe com força suficiente para contagiar qualquer um aberto ao jogo proposto.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Cineweb
por Neusa Barbosa
Apesar de todo o empenho dos intérpretes, soa uma nota falsa em tudo isso – e o filme parece, na verdade, um tanto antiquado e sem frescor. Podia dispensar-se, também, de algumas piadas de gosto duvidoso envolvendo deficientes visuais.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Omelete
por Jacídio Junior
Um filme que poderia ser interessante graças a uma boa ideia, que já foi explorada anteriormente, mas que se perde em pontos-chave que não permitem que o espectador acredite e se conecte com grande parte do que acontece com a família.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Folha de São Paulo
por Naief Haddad
O filme insiste em buscar graça nos comentários de um amigo cego de João. O problema não é flertar com o politicamente incorreto, é mais simples: as piadas são ruins.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Veja
por Miguel Barbieri Jr.
Além de ingênua e simplória, a comédia "Magal e os Formigas" não tem graça nem ritmo. Não fosse pelo bom elenco (há ainda a participação de Zécarlos Machado e Imara Reis), o desastre seria completo.
A crítica completa está disponível no site Veja
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Papo de Cinema