Enviada em 29 de novembro de 2023
Uma coisa é indiscutível:a grandiosidade desse elenco e algumas outras participações ao longo.Fizeram desse filme uma grande chacota,nada pra ser levado a sério,assim como é o carnaval.As referências aos filmes de ação são as melhores,mas nada mais que isso.
O filme vale pelo registro histórico. Como infelizmente não é conhecido se sobraram cópias da novela cômica Ceará Contra 007 da Record, temos esse filme com Costinha e Chacrinha que saiu no mesmo período.
A versão que assisti parece ter perdido uns 10 minutos de seu material original e tem cortes bruscos.
Mas do filme em si, é sem pé nem cabeça. Chacrinha é apenas um diretor de cinema. Muitas cenas musicais que só aí têm algo de carnaval no filme inteiro. E o final... simplesmente spoiler: é uma apresentação musical