críticas da imprensa
Cinema com Rapadura
por Robinson Samulak Alves
Ciente de sua posição no universo de Rocky, "Creed II" consegue manter todo o espírito da franquia ao mesmo tempo que traz um novo olhar para o que faz te faz um vencedor.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Cinemação
por Bruno Luiz
"Creed II" tem um bom ritmo, excelentes cenas de ação, diálogos impactantes e bastante emoção para quem já é experiente nesse universo ou para quem começou por agora.
A crítica completa está disponível no site Cinemação
Cinepop
por Pablo Bazarello
O segundo Creed cria uma forte conexão entre as vidas de vilões e mocinhos, invertendo papeis e nos fazendo olhar com novo prisma esta dinâmica.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Omelete
por Fábio de Souza Gomes
Relação entre pais e filhos vira o foco do filme, que vai emocionar especialmente fãs da franquia.
A crítica completa está disponível no site Omelete
The Guardian
por Benjamin Lee
Elevado por um trio central de performances incríveiss e um diretor que fornece peso igual ao drama dentro e fora do ringue, "Creed II" merece ser aplaudido.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Ccine10
por Elisabete Alexandre
O denominador que difere em "Creed 2" é o elemento família, notadamente o da paternidade, muito presente durante toda a história.
A crítica completa está disponível no site Ccine10
CineClick
por Diego Canha
No final das contas você acaba saindo do cinema completamente satisfeito com o todo que "Creed II" entrega, apesar de um começo corrido e desperdiçado que te impede de se importar com os "Drago".
A crítica completa está disponível no site CineClick
Boston Globe
por Tom Russo
Em seus melhores momentos, "Creed II" consegue um feito quase tão impressionante quanto qualquer coisa que o pupilo de Michael B. Jordan, Rocky Balboa, tira no ringue de boxe: ele não toca tanto quanto uma sequência.
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
Chicago Sun-Times
por Richard Roeper
"Creed II" não tem o brilho e a faísca do primeiro filme de Creed, em parte porque não temos o frescor de Adonis e Rocky se encontrando e se tornando família. [...] Ainda assim, apesar de parecer termos visto esse filme antes, há um forte coração pulsante nessa franquia.
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
Cineweb
por Alysson Oliveira
O filme é claramente feito para dois públicos: os nostálgicos e aqueles que desconhecem a série original, pois trabalha exatamente com os mesmos elementos dos longas dos anos de 1980 e 1990, com pouco ou nenhum suspense.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Collider
por Matt Goldberg
"Creed II" segue o modelo das sequências de Rocky, reduzindo o crescimento pessoal em favor de um conflito previsível.O Creed II segue o modelo dessas seqüências, reduzindo o crescimento pessoal em favor de um conflito previsível.
A crítica completa está disponível no site Collider
New York Times
por A.O. Scott
"Creed II" afirma duas grandes verdades de nosso momento pop-cultural: Michael B. Jordan é atualmente a estrela do cinema masculino ascendente e que a franquia "Rocky" é a única narrativa multisequel heróica de Hollywood que vale a pena se preocupar.
A crítica completa está disponível no site New York Times
O Globo
por Mario Abbade
“Creed 2” segue a fórmula consagrada nos outros filmes da cinessérie iniciada em 1976 com “Rocky: Um lutador”.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Screen International
por Tim Grierson
"Creed II" não tem exatamente o mesmo ar natural de seu antecessor. Com isso dito, no entanto, o roteiro de Juel Taylor e Stallone constrói um arco narrativo para o filme que é sem dúvida mais interessante: uma vez ele é o rei do ringue, o que resta para ele conseguir?
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Hollywood Reporter
por Todd McCarthy
Não há uma gota de surpresa quanto à trajetória da história, forçando o espectador a tolerar batidas emocionais convencionais e invenções de enredo obsoleto. Mesmo assim, a Creed é uma marca exatamente como a Rocky, então terá sucesso.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Owen Gleiberman
O filme é uma sequência empolgante e eficaz, com alguns socos surpresos e, principalmente, um monte de jabs suaves que você já viu antes. [...] "Creed II" foi feito com coração e habilidade, e Jordan investe cada momento com uma convicção tão feroz que faz tudo parecer importante.
A crítica completa está disponível no site Variety
Washington Post
por Ann Hornaday
É é uma sequência respeitável mesmo que não tenha graça e textura narrativa do seu antecessor. [...] “Creed II” pode não levar a franquia a um novo território emocionante, mas garantiu que ela continua viva, ensanguentada, mas sem fôlego.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinema com Rapadura
Cinemação