Creed II
    Você assistiu Creed II ?

Alan David
    Alan David

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
    Creed II eleva o patamar da franquia a uma estruturação emocional grande, aqui temos tudo no previsível, mas contado de forma envolvente, mesmo faltando o carisma dos filmes originais, entrega bem os dilemas do protagonista de forma correta, ficou bom.

Para ler a crítica completa o ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/02/critica-cinema-creed-ii.html#more
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
    Achei que ainda gostasse desse tipo de filme. Entretanto, o mais do mesmo cansa. Sem graça. Não o recomendaria a ninguém.
    Pedro P
    Pedro P

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
    Lançado recentemente, Creed 2 é a continuação da história de Adonis Creed (Michael B. Jordan), que enfrenta um novo adversário que possui laços com o passado da sua família. Agora campeão mundial dos peso pesados, Adonis é desafiado por Viktor Drago (Florian Munteanu), filho de Ivan Drago (Dolph Lundgren), o lutador russo que matou Apollo Creed, pai de Adonis, há vários anos atrás.

Para os amantes da franquia “Rocky” o filme é um prato cheio. Repleto de nostalgias, principalmente de Rocky 4, o filme joga pesado contra o emocional do telespectador. Durante o longa, as batalhas que Adonis Creed é exigido a superar carregam o filme, principalmente com seu relacionamento com Rocky, a gravidez de Bianca (Tessa Thompson) e o novo desafio contra Viktor Drago que provoca no lutador americano um sentimento de revanche pela alma de seu pai.

No início do longa, temos a construção familiar de Ivan e de seu filho, que durante o filme trás “sensibilização” do público por parte do vilão. Em solo ucraniano, Viktor está sendo treinado pelo pai, em um ambiente frio, hostil e solitário, e lutando no circuito violento das lutas no Leste Europeu. Ivan perdeu tudo por causa da sua derrota para Rocky Balboa (Sylvester Stallone), inclusive sua esposa e o direito de viver na Rússia, e com isso ele tenta recuperar todas essas glórias através de seu filho, para que ambos tenham uma vida melhor.

Em relação ao primeiro filme, Michael B. Jordan mostra uma grande evolução, tanto fisicamente como atuando no personagem Creed. Bianca, mulher de Adonis, entrega uma personagem forte e batalhadora, que continua lutando pelo seu sonho e trazendo uma ótima química ao lado de B. Jordan. No longa, o casal enfrenta todas as dificuldades de forma madura e conta com uma química excepcional em tela, relembrando até a forma que Rocky tinha com sua falecida esposa, Adrian.

Assim como no primeiro filme, Sylvester Stallone mais uma vez é um Rocky sábio e serve como alicerce emocional que Adonis precisa ao longo da trama, porém mostra que não é um personagem perfeito, pois ainda existe alguns assuntos inacabados que ele precisa resolver com o seu filho, que mora em Vancouver, no qual não vê há muitos anos.

No duelo contra Viktor, a direção do filme conseguiu trazer algo totalmente diferente do que vimes no primeiro filme. Por contar com um adversário mais temido, o porte físico e agilidade do russo são de se impressionar, tramando um duelo memorável contra Creed. O realismo e a versatilidade da luta, mostra que o roteirista soube trabalhar muito bem e conseguiu colocar muita ação e emoção durante o duelo.

Creed ll é isso, nos trás um filme com um roteiro simples, mas redondo, que traz muito bem a nostalgia dos filmes antigos e mostra finalmente a passagem de manto do Rocky para as mãos de Adonis Creed.

Vale lembrar que assim que o filme foi lançado nos Estados Unidos, Sylvester Stallone anunciou que Rocky está aposentado das telas e que essa foi sua última aparição.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2019
    Fantástico! Consegue ser melhor que o 1° por representar melhor com o clima paterno e seu clímax nas lutas. Elenco com Sylvester Stallone, que por sinal merecia uma indicação, assim também como Michael B. Jordan que é o grande destaque do filme numa grande performance, ainda temos Dolph Lundgren, Tessa Thompson, todos estão bem. Roteiro é ótimo, muito bem desenvolvido, dando um grande desfecho para essa ótima história. Credd II é um dos grandes filmes de 2019.
    Gileade L.
    Gileade L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2019
    mix de amor e ódio, o filme me levou a ter raiva do protagonista em alguns momentos, e depois torcer com ele, o stalone como sempre com essas frases motivacionais nos emocionando 😥
    Romildo S.
    Romildo S.

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
    O mesmo de sempre, ele luta, perde, daí vem o treino diferente e ele desafia e ganha, previsível e entediante.
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
    Hoje dia de assistir à continuação de Creed, um filme que mostrou bem que a série Rocky poderia ter uma boa continuação, bem atualizada e contando com bons dramas sem deixar o boxe de lado, e aqui deu mais forma e mostra que Creed tem vida própria, dependendo bem menos de Rocky. O filme conta como um dos maiores dramas da série Rocky passa para a próxima geração de boxeadores, filhos de Creed e Drago se enfrentam com a sombra da luta dos seus pais nas costas. O drama familiar é sempre presente. Enquanto Creed cria sua própria família, Drago tenta mostrar que a sua não pode ser esquecida, enquanto Creed parece fazer da luta uma vingança para o pai, Drago quer mostrar que foi injustiçado pela derrota para o Rocky. O filme evolui pouco no boxe, são lutas um pouco previsíveis, para aumentar o drama e consolidar uma história mais pessoal e familiar, o filme parece deixar de lado Rocky para focar nos dramas dos protagonistas. O miolo do filme é até um pouco exagerado nisso, os personagens vão aprendendo que a luta deles não pode ser influenciada pelo passado ou pelas suas famílias. Na parte final o filme faz um belo remake de Rocky IV, com um treinamento mais rústico, pesado, exagerado e com momentos de superação, assim como Rocky IV, a dor e o treinamento são o combustível para ser mais forte e melhor. A luta final é bem parecida com Rocky IV, mas também inclui fatores do próprio filme para mostrar um algo a mais, dando um pouco mais de emoção, incluindo a trilha sonora clássica e um desfecho que poderia ser bem do Creed, mas que deixa bem claro que essa parte final era totalmente uma homenagem ao Rocky. No geral, um filme que tem mais a cara do Creed, com um drama mais pessoal envolvendo sua família, com várias referências à Rocky IV, é algo bom de acompanhar, mesmo que seu antecessor tenha mostrado algo mais interessante.

#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #shopping #ShoppingFreiCaneca #FreiCaneca #ItauCinemas #PrimePass #CreedII #Creed #luta #boxe #drama #Rocky #RockyBalboa #família #Drago #Ação #superação #vitória #derrota #esporte
    Emerson M.
    Emerson M.

Enviada em 1 de fevereiro de 2019
    O filme enrola mais que novela. O drama e o ápice são tão forçados que parece coreografia. apensar de rever a fúria de drago vs o remoço de creed, o filme foca apenas nos personagens e seus motivos ja conhecidos e as lutas sao fracas. Já temos o primeiro concorrente a framboesa de 2020
    Guigs .
    Guigs .

Enviada em 31 de janeiro de 2019
    Filme FRACO e se você esta esperando uma boa luta... Demora muito para acontecer e ainda não é tão emocionante fora que já é esperado o resultado. mostra quase nada do que o filho do Drago passou, você tem que simplesmente deduzir a "dor" dele pelo silêncio, personagem que tinha muito para ser explorado. Enfim, uma fraca continuação. achei nada a ver essa nota!! (e acredite você achará o mesmo)
    Leonardo C
    Leonardo C

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    O filme é um convite à nova geração a entrar de cabeça no universo Rocky. Apesar do foco não ser o Garanhão Italiano, a obra é cheia de referências aos demais filmes da franquia e satisfaz os fãs mais antigos.
    Creed 2 começa mostrando o protagonista finalmente atingindo o posto de campeão mundial, com uma grande sequência de vitórias conquistadas após os eventos do primeiro filme. Apesar das vitórias, o campeão passa a ser questionado sobre a real qualidade de seus oponentes.
    Quando Adonis conquista o título mundial, um promotor de lutas tem a chance de fazer uma grande jogada de marketing que havia sido planejada em parceria com Ivan Drago e seu filho: convocar Creed para uma luta contra Viktor Drago, filho do boxeador soviético que há mais de 30 anos havia matado Apollo, pai de Adonis, em um violento embate que marcou a vida de Rocky Balboa (tudo retratado no filme Rocky 4).
    spoiler: Viktor se prepara há anos para o combate, sabendo dos planos de seu pai. Nosso antagonista desperta certa simpatia, pois não é o típico vilão que apenas zomba do protagonista: é um jovem que quer se provar para o pai e ganhar novamente o respeito que sua família perdeu nos ringues. Adonis por sua vez é pego de surpresa e aceita prontamente o combate, ao ser tomado por ira. Mesmo com Rocky, Bianca e a própria mãe de Creed se opondo à ideia inconsequente, o protagonista resolve aceitar o desafio. Após uma luta brutal, Drago humilha Creed e o deixa em situação deplorável, quebrando duas costelas e lesionando o rim do adversário. Apesar da atuação de Drago, o mesmo é desclassificado após um movimento ilegal no final do combate. Creed continua campeão mundial, mas com o fardo de que alguns agora consideram Drago o legítimo detentor do título. Rocky se arrepende de não ter apoiado o pupilo, que está agora em recuperação lenta e em um estado deprimente. Contudo, após o nascimento da filha, melhora da relação com Rocky e Bianca, e um consequente aumento na auto estima, Creed decide aceitar a nova proposta de Drago para lhe tirar o cinturão. A revanche será disputada em solo russo. Creed treina sob a tutela de Rocky e todo o esforço e garra o leva à defesa do cinturão. A luta final é épica e o espectador é convidado a torcer em cada golpe desferido pelo protagonista. Com um momento empolgante da trilha sonora clássica, Creed vence o desafio. Ivan Drago aceita a derrota do filho e não mais o cobra para retomar o orgulho da família, Viktor tem como cena final o treinamento junto ao pai, de maneira mais humana do que foi visto no decorrer do filme. Rocky aceita os desafios e os fantasmas do passado e vai visitar seu filho, do qual esteve afastado por anos. O desfecho do personagem é junto ao filho e Neto em uma cena emocionante. Creed termina sua história em frente ao túmulo de seu pai, junto a Bianca e sua filha, que foram seu sustento e auxílio durante toda a trajetória.