A Noite Devorou o Mundo
    2,6
    Você assistiu A Noite Devorou o Mundo ?

Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 12 de junho de 2024
    É um filme de zumbi diferente dos demais. Aqui não temos tanta carnificina e mortes sem sentidos. Vemos nesse filme uma subversão, pois o protagonista, ao acordar não sabe o que está acontecendo e mesmo assim não parte para um caminho de descoberta (saindo do apartamento), ao contrário prefere lutar pela sobrevivência dentro do apartamento. O filme foca na sobrevivência solitária do protagonista de uma forma muito simples, uma vez que não temos muito personagens para interagir com o mesmo. As poucas interações são relacionadas ao porteiro que virou um zumbi, e aqui esse elemento faz lembra do filme "Naufrago", mas não funciona tão bem, pela obviedade e pela falta de diálogos mais densos. E é justamente nesse ponto que o filme peca. Faltou densidade e profundidade ou até mesmo um amadurecimento por parte do protagonista. Embora que o roteiro consegue desenvolver bem as passagens e construções do Sam, como as mudanças na sua aparência como cabelo, barba etc. Um bom filme para ser conferido.
    Julliana Medeiros
    Julliana Medeiros

Enviada em 10 de dezembro de 2023
    No começo achei interessante, bem intrigante! Mas vai ficando tão monótono que parece que são 3 horas de filme !
    Cleiton Delgado
    Cleiton Delgado

Enviada em 17 de agosto de 2023
    Razoável... não é tao ruim quanto o povo ta falando nos comentários, mas realmente faltou desenvolvimento e um final melhor. A idéia do roteiro foi boa, porém mal executada.
    Joana Barbara
    Joana Barbara

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
    É tipo um filme pra você assistir quando não tem nada pra fazer e só quer ocupar um tempo sem muito ânimo ou empolgação pra ver um blockbuster.
    É tipo pra você ver quando você estiver igual o personagem do filme, assim meio só.
    Iaron Trabuco
    Iaron Trabuco

Enviada em 7 de setembro de 2022
    O filme é excelente, porém, muita gente assistiu o filme esperando um filme de zumbis. Os zumbis só apenas plano de fundo, pois, o filme fala muito mais sobre a solidão e isso transmite muita coisa. Se a pessoa assistir é olhar por essa ótica, vai ser um filme maravilhoso
    ALISSON I
    ALISSON I

Enviada em 1 de novembro de 2021
    Nossa, que filme terrível! Comecei animado com o filme achando que ia ter uma questão de sobrevivência bacana, porém pelo contrário. O filme é terrível de todas as maneiras possíveis.
    Lau ren
    Lau ren

Enviada em 28 de setembro de 2021
    Filme de zumbi. Só não desisti de ver porque o drama do personagem principal deixa os zumbis como uma mera razão pra tudo. Apesar dos pesares, surpreendeu por não ser um live action de Left 4 Dead.
    Levi Sousa
    Levi Sousa

Enviada em 25 de setembro de 2021
    Tenho atração por filme nada a ver, mas esse superou. O filme nao tem uma razão para o que aconteceu, nao tem uma narativa, do nada acontece e do nada é o fim do filme. Tempo perdido.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 4 de setembro de 2021
    Um filme cult de zumbi. A Noite Devorou o Mundo tem um começo de filme até interessante, mas se perde um pouco do meio pro final com um problema de ritmo forte do roteiro. Mas vale ressaltar alguns bons momentos de tensão e a boa atuação de seu protagonista. O resultado final, pode decepcionar muita gente, mas no geral, a obra até que é simpática, bom filme.
    Caio Paiva
    Caio Paiva

Enviada em 29 de agosto de 2021
    Resumo: Tentaram adaptar e falharam. O final é extremamente ridículo e sem pé nem cabeça. Ainda bem que assisti o filme pulando de 10 em 10 segundos