"A minha vida é um livro de receitas que nunca deu certo."
Se engana quem pensa que Thalita Carauta surgiu no "Zorra Total" vivendo a divertida Janete. Lembro dela em "Páginas da Vida" como Lidia, empregada da protagonista Helena (Regina Duarte). Mas foi no "Zorra" que o Brasil pôde conhecer melhor o talento e a veia cômica de Thalita. Thalita merecia ser protagonista de algo. E correspondeu à expectativa vivendo um papel duplo em "Duas de Mim", que eu fiz questão de ir na estreia nos cinemas. O roteiro e as locações são típicas das comédias nacionais que vimos nos últimos anos, mas com "Duas de Mim", o sabor é diferente. É preciso destacar a marca de Cininha de Paula, que faz sua estreia como diretora de filme. O roteiro, apesar de clichê, faz o filme se tornar um divertido e emocionante passatempo. Conseguiram dosar na medida certa o humor e o drama, as lições e as trapalhadas. No elenco, destaco a atuação de Latino, fazendo um cover do real cantor. Se saiu muito bem. O ator mirim Gabriel Lima (o Sermancino de "Pé na Cova"), foi simplesmente um acerto da equipe. "Duas de Mim" não veio inovar o cinema nacional, mas deixa a vida de quem assiste mais doce, como um bolo da vovó em plena tarde chuvosa.
Excremento de inseto depois de comer o script de esqueceram de mim 52, roteiro muito fraco, sem pé nem cabeça e atuações ridículas. Tentam forçar uma comédia mas não causam risos, somente aquela sensação de indignação de estar perdendo minutos da sua vida que poderia estar fazendo algo mais produtivo como utilizando o vaso sanitário.
Um filme de comédia muito simples, dificilmente vai puxar do telespectador uma gargalhada boa, rouba alguns sorrisos e só. Um roteiro fraco, porém demonstra a vida sofrida de uma mãe solteira brasileira.
O filme consegue cumprir uma das funções de um filme de comédia: tirar algumas risadas. O talento da Thalitha consegue segurar o filme, com a ajuda da surpreendente (enquanto estreia) atuação do Latino.