Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 28 de maio de 2018
Seu antecessor é um pouco melhor, mas a proposta aqui é mostrar as boas cenas de lutas que são bem coreografadas e dirigidas, sem aqueles malditos picotes e câmera lenta. Franquia de luta muito boa.
Um exelente filme de ação e suspense , um dos melhores filmes sobre luta , as cenas são muito boas , tem na amazon prime mas assisti no telecine essa semana e me surpreendi , baita filme .
Venha assistir pela ação pela luta, se vir com esse propósito é um filme de mão cheia, as cenas de luta são muito boas, inclusive se o UFC na vida real fosse como as lutas do Boyka, eu assistiria toda luta. História rasa, simples, mas é uma história que convence. AS cenas de luta são boas pra assistir sim, logo depois do filme terminar fingi brigar com meu irmão como no filme, o acertei com um Round house Kick, quebrei 2 dentes do meu irmão. Foi ótimo
o filme e ótimo, cumpre extremamente bem seu propósito, que é, trazer lutas belas e bem coreografadas, além do fato do personagem principal ser muito interessante.