Uma grande vantagem deste filme em relação a outros que contam histórias de cães de trenó é que ele é baseado em uma história real. Foi legal assistir e logo em seguida ler sobre o "Togo histórico" em que o filme se inspira.
Que filme heróico! Eu particularmente não conhecia a história da corrida do soro de 1925. A Disney acertou em cheio nessa adaptação! Elenco cativo e competente, fotografia impecável! Togo é o protaganista desse incrível história... É de se encher os olhos, para os amantes de fatos reais e amam o "melhor amigo" do homem, é um filme de muita qualidade e com uma mensagem excepcional: Altruísmo, fé, família, amor e perseverança.
Realmente uma história muito bonita e emocionante, porém, o filme é engessado, os acontecimentos demoram para acontecer, dando a impressão que o filme é monótono. Percebi também que em cenas que seriam interessantes uma continuidade acabam sendo cortadas.
NENHUM ANIMAL FOI CRIADO POR DEUS OU O UNIVERSO PRA SER ESCRAVIZADO , TORTURADO OU PRA SERVIR DE DIVERSÃO PRA NINGUÉM... ABSURDO USAREM OS ANIMAIS PRA LEVAREM PESO E CORREREM PERIGO DE MORTE , CRUELDADE PURA EM NOME DO EGO HUMANO !! TOTALMENTE DESNECESSÁRIO... COLOQUEM OS RICOS PRA PUXAREM , TALVEZ ELES SINTAM !! CARNICEIROS EGOÍSTAS !!
Dafoe dar mais um show de interpretação, num filme comovente e cheio de aventuras. Direção de arte e fotografia de aplaudir de pé e digna de óscar. Roteiro segue muito bem conduzido e com desfecho excelente, tirando uma cena na geleira, aqui temo um dos melhores filmes do ano.
Um conto atemporal sobre o profundo laço do homem com os animais e a natureza, Togo é uma pequena Obra-prima tipicamente 'Disneyiana' feita à moda antiga em sua essência, mas com todos os recursos técnicos modernos disponíveis para fornecer uma experiência visualmente soberba, que acrescenta beleza para com a história cheia de coração desenvolvida com o máximo esmero. Apenas pelos aspectos técnicos e narrativos, este já seria um filme em tanto, mas o longa ainda se beneficia das presenças cruciais de atores experientes e versáteis (Willem Dafoe não consegue entregar uma performance ruim, impressionante) além, claro, dos belíssimos astros caninos, as verdadeiras estrelas aqui, principalmente o 'performer' do nosso extraordinário personagem título. Quem estiver procurando conhecer uma história real inspiradora e emocionante, não existe opção melhor. Top 5 filmes de 2019 fácil !
Realmente emocionante por ser um história real ! Fotografia excelente e uma lição de vida para fazer pensar na superação que devemos ter a cada dia. Chorei!!!