Priscila Mendes
Enviada em 23 de julho de 2024
Filme muito bom. Com mulheres que resolvem curtir uma despedida de solteiro a lá se beber não case, tem uma morte e tentativas frustradas de esconder o corpo. Muito bom, engraçado. Acho que esse filme é muito injustiçado. Mas super indico pra todo mundo e todos que indico gostam, pq levam ele como ele é, uma comédia simples e divertida.
O filme tem TD p ser legal, infelizmente para americanos fazer apologia às drogas pode ser massa, mas sinceramente o excesso e como eles colocam como se fosse preciso disso p se divertir estraga o filme ... Outro ponto mto forçado é matar alguém e no fim colocar como algo heróico e belo...
Por que será que as ditas "comédias" modernas enaltecem desnecessariamente o uso de drogas como se estivesse tudo bem se entupir de porcarias pra se sentir parte da "galera"? Q ótimo exemplo pra nossa juventude... e essa nem é a pior parte desse terrível filme.
Horrível, filme sem graça, metade dos personagens não possuem nenhum função. A hostória não faz sentido, não é porque é comédia que tem que ser ruim, aliás existem comédias muito boas, essa é péssima.
Logo de cara já da vontade de desistir, após chegarem em Miami, da uma leve melhorada, mas vc se lembra que já assistiu vários filmes bem parecidos. É sofrível, algumas personagens simplesmente estão no elenco apenas para irritar.
Então, acho que para achar o filme bom não tem que procurar sentido, você tem que assistir ele e curtir o momento, sem esperar muito de tudo em si. Eu amei o filme, achei as piadas super engraçadas, finjo demência para assistir o filme quase todo dia kkkk