John P.
Enviada em 27 de setembro de 2016
Perfeito!!! Um dos melhores filmes brasileiros de 2016 , O melhor de todos, sem comentários, a história etc .recomendo , uma ótima comedia Infanto Juvenil.
amei demais, superou minhas expectativas. Os efeitos especiais também ficaram ótimos, gostei da história do filme também, me lembrou muito o 16 desejos da disney, amei demais 💙
Ainda não assisti É Fada mas tenho certeza de que será um filme que vai ficar na historia,assim como a atora principal Kéfera Buchman apesar de ser seu primeiro filme fará muito sucesso,ficarei honrada em ver o primeiro filme da vlogueira mais famosa do brasil O filme conta com uma fada muito atrapalhada sem asas que recebe a missão de transformar uma garota simples,na garota mais popular e com isso elas passam por várias aventuras
Um filme muito bem produzido! Kefera faz uma personagem que não foge da suas próprias caracterisricas, pois possoi humor naturalmente, o roteiro é bem adaptado, a mensagem que o filme passa é otimista e bem familiar, do tipo para ver com toda família. Gostei , vale a pena ver esse filme da Kefera.