Gabriel S
Enviada em 22 de dezembro de 2018
O filme simplesmente não tem FINAL, isso mesmo, parece que são pedaços de filmes montados em um, não há uma explicação para o que tá acontecendo e para completar, o filme acaba de forma abrupta. Duas horas jogadas fora, não assistam! O pior filme que já vi em toda minha vida.
pessimo! tem inicio, mas nao tem fim nem meio... personagens sem objetivos desaparecem sem mais nem menos, como a mecanica e a sogra... ninguem sabe se é guerra, apocalipse ou extra terrestres... a\caba no meio de cena empolgante sem mais nem menos... e nao dexam nem espectativa de continuação.... poderia ter sido bom....
Sem dúvidas o pior filme que já vi na minha vida. Ele é tão ruim que me fez querer pegar uma marreta, tacar na minha televisão e depois atear fogo nela. Eu realmente não sei como esse filme conseguiu ser produzido, só o roteiro dele já deveria ser considerado um crime. Se minha bosta falasse ela com certeza ela iria falar o nome desse filme. Aliás, só criei uma conta aqui pra escrever isso, minha indignação tá grande.
Mano do céu!!!! Deveria ter lido as criticas antes!!! Gente não assistam! Vcs podem pensar. Ah não deve ser tão ruim assim, vou asaistir pra ver.... Não façam isso!!!!!! É muito, muiiíiiiiitoooooooooooooo ruim, mas ruim mesmo! Ruim de querer ir atras do diretor e pergunta! Querido vc não tem vergonha? Os atores devem ter se envergonhado por participar, devem fazer terapia até hoje pra superar! A Netflix deveria ter vergonha de ter esse filme e ainda por cima não deixar mais a gente comentar no site para que ngm mais perca duas horas da vida!
PÉSSIMO, não percam tempo!!!!! Não tem sentindo, não Tem História, eu to chocada, até eu fazia um filme melhor, o que está acontecendo!? Só pode ser brincadeira.......
Filme com uma otima ideia " que prende ate o fim esperando o desfecho " alguns pontos deixaram a desejar sobre a Rick que simplesmente desapareceu " e o motivo real do fato que esta acontecendo todo esse caos " na media nota 3 um Bom Filme.
Se você assistir vai perder 2horas da sua vida! Filme completamente sem sentido, sem nexo, sem fim! Inicio meio precipitado, o meio vale meia estrela, mas o fim é 0 estrela, aliás, nem tem fim.
Filme sem pé e nem cabeça. Não explica o que está acontecendo em nenhum momento. Se a intenção é prender a atenção para uma continuação não farei questão de ver.
Uma filme sem sentido algum, o início começa interessante e de fato me prendeu, depois estrada, estrada e mais estrada, no final.... Não tem final! Muito ruim mesmo!