Kayo V
Enviada em 7 de abril de 2019
Filme complexo. Observando bem, deu para notar que ele se trata da realidade, afinal se caso acontecesse um desastre desses, qualquer um ficaria sem entender o motivo, e é exatamente oque o filme passa. Apenas pelo fato de se ver uma aurora boreal ao longo do filme (para os experts), já da para se ter uma noção do motivo do "apocalipse" citado no filme. Fotografia razoável e efeitos aldiovisuais muito bons, mais realmente deveriam ao menos ter deixado mais explícita a mensagem que queriam passar aos assinantes, já que o motivo do desastre não foi explícito...
Péssimo filme .........................................................................................................,,,,, ———————————————————/-//////———————————————————-/-/-/———-/-/-/——————— e /-/—-//-//:;;(;:://///////:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;,,,,,,;;;;;;;,;;;;
Deus me livre fiquei 2 horas na espectativa de melhora filme, que se resumia em estrada estrada estrada, quando encontra a maldita da mulher tá com outro cara sozinha em uma casa na floresta no meio do nada a 5 Dias, o cara fica com dor de cotovelo e acaba morrendo, filme horrível...
o melhor de tudo foram as Gargalhadas que eu e minha esposa demos lendo os comentários anteriores
UM filme que decepcionou quase todos que assistiram, ou que irão assistir. Já começa enganando com o Titulo pois de Apocalipse não tem quase nada. o foco principal não está no Apocalipse em si, mas sim na aventura e suspense dos dois personagens Will (Theo James) e Tom (Forest Whitaker). pelas estradas dos Estados Unidos. Fraco Mesmo!
Se vc estiver querendo assistir um filme ruim pode assistir pq esse é ruim ruim ruimmmmmmm demais que passa para pessimo! Olha só, como 2 caras pai e genro andam 3 mil km no em pleno o caos causado por um apocalipse querendo encontrar uma mulher que é feia feia que doi! O pior o veio morre no meio do filme que se passa em uma estrada e o cara mete fogo no carro com o veio e tudo. No final depois de quase morrer umas 2 mil vezes, o corno encontra a mulher com outro em uma casa no meio do nada. E o cara tenta matar ele kkkkkkkkkkkk com certeza a mulher tava chifrando ele. No final ele entra no carro com a safada fugindo de uma avalanche de fogo e fumaça! Pronto acabou essa merda de filme. Única coisa q prestou foi q escolheram um carro mto bom um Cadillac. O pior filme q já assisti mto pior q Bird Box!
simplesmente o pior final que já vi em algum filme, no começo até que vai mas fica enrolando o tempo passando e você perdido sem saber mano e chega nos 9 minutos você se pergunta que desfecho essa me@$$# vai ter e no final e decepcionante
Com certeza um filme que não merece nem uma estrela, perder duas horas achando que vai acontecer algo ... pior dos piores, chega a ser engraçado a situação...