Próxima Parada: Apocalipse
    1,4
    Você assistiu Próxima Parada: Apocalipse ?

Andrey Ribeiro
    Andrey Ribeiro

Enviada em 1 de maio de 2020
    Horrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrivel, não percam seu tempo vendo esse lixo de filme. Perdi meu tempo com essa porcaria.
    Matheus Ferreira
    Matheus Ferreira

Enviada em 25 de abril de 2020
    QUUUUUE FILME BUNDA
    Falta de respeito isso aí ...
    Se for pra fazer filme assim já escreve na descrição, “esse filme ficou uma bosta”.
    Assiste não meus amigos s2
    Marcos José
    Marcos José

Enviada em 17 de abril de 2020
    O final foi fraco podia ter sido melhor, acabou o filme e não entendemos nada, nem se vai ter continuação
    Foca Adestrada
    Foca Adestrada

Enviada em 13 de abril de 2020
    Pense um filme que é ruim.. sem lógica.. sem explicação!!
    Esse filme não é ruim, é péssimo!
    Se tivesse um motivo para tudo isso não teria tantas notas ruins.
    Imaginei até que fosse ataque alienígena, mas não!!
    Sanny S
    Sanny S

Enviada em 13 de abril de 2020
    To muito puta principalmente com o final. Primeiro um dos principais some, depois o outro morre. Quando finalmente o cara consegue achar a noiva dele o filme acaba deles fugindo e a gente nao sabe oq aconteceeeeeee, se deduz q eles morreram na nuvem de poeira, e todo mundo morre 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Bem decepcionada
    Suélen Jéferson
    Suélen Jéferson

Enviada em 11 de abril de 2020
    Não consegui ver até o final.. filme simplesmente fraco, sem emoção, sem contexto, sem nada!!!!!!!!!
    Everton Sergio
    Everton Sergio

Enviada em 30 de março de 2020
    Esse filme pra ser ruim tem que melhorar e muito. Começa sem entender muita coisa e acaba sem entender nd
    Jair Ervim Dos Santos
    Jair Ervim Dos Santos

Enviada em 27 de março de 2020
    Filme que pra ser ruim tem que melhorar muito. Mistura daquelas séries que não terminam nunca com uma ponta de Mad Max... Coisa tola. Não recomendo. Tempo perdido. Aí me pergunto, como atores consagrados prestam-se a um filme tão tosco.
    Silvio Julio
    Silvio Julio

Enviada em 22 de março de 2020
    A impressão que da, é que acabou o dinheiro pra terminar o filme... simplesmente o filme não acabou!! Pode ser que tentem terminar um dia! Aff
    Aysha P.
    Aysha P.

Enviada em 17 de março de 2020
    gostei muito do filme, quando começou a se tornar cansativo veio uma cena de ação fazendo ficar interessante... acho que tem muitas críticas sobre o fim, mas eu acho que só ficaram bravos por não ter tido um fim muito claro e não ter tido a resposta para a pergunta que é feita o filme todo "oq é td isso?" mas pelo o que eu entendi é pra pessoa imaginar o motivo, ate por que o filme é contado por um personagem que não sabe de nada. *não entendi o pq de tanta critica*