Péssimo filme, tem um início no meio se perde e o final sem nenhum contexto relacional. Não expõe o que aconteceu com a mulher Índia deixa a entender um adúltero e não fica claro se o até então suposto casal sobrevivi.
Caraca mano. Como podem gastar dinheiro pra fazer um filme tão horrível e sem fundamento nenhum assim?!?! Quer jogar dinheiro fora? Dá pra mim que eu vou utilizar melhor!
Pra esse filme (Se é que isso pode ser chamado de filme)ser ruim tem que melhorar muito ainda,perdi 2 horas da minha vida assistindo esse trem,o filme não tem pe nem cabeça,o filme conseguiu me prender e eu de besta aguardava uma explicação para oq estava acontecendo,aí quando Will acha a mulher dele e eles fogem o filme acaba,não teve sequer um final. Parece que faltou dinheiro ou um roteirista pra escrever o roteiro do filme. Nota 0 devia ter lido as críticas antes de ter assistido .
Uma pena... estava indo tão bem... mas parou. Não tem final, por mais melancólica ou esperançosa que seja sua boa vontade ao interpretar, simplesmente faltaram ao menos uns 25 minutos de filme... não precisa explicar tudo, mas ao menos o final das personagens principais precisava.
Uma Merda! Queria muito recuperar esses minutos perdidos em vao da minha vida. O pior é que começa bem, se cria muita expectativa durante o roteiro e ansiedade pelo desfecho. Porém do meio pro fim é pura decepçao e o final entao? Degradante!!!