Hamilton Santiago Sales
Enviada em 4 de março de 2023
Excelente atuação dos protagonistas e merece uma continuação. Adorei o filme tem todos os elementos do gênero de início fim de mundo por desastres naturais. A sequência traria a explicação do que de fato foi o gatilho e se tem alguma forma de parar o avanço e se sobrevive o casal show.
Alguém devolve as duas horas da minha vida que eu perdi assistindo esse filme? O pior filme que eu já assisti. Cadê o final do filme? é o primeiro filme que eu assisti que não tem final.
Criei minha conta só pra vir aqui comentar que esse filme é muito ruim. Sem história alguma, personagens sem personalidade, final totalmente ??? Não deixa mensagem alguma, é uma perca de tempo
how it ends literalmente how it ends? Como isso acaba , o filme só fez sentido pelo nome dele ,,em tradução brasileira, não tem nada a ver , proxima parada , apocalipse ... mano ,o filme até que foi bom ,mas to no aguardo pro resto dele ,, pq perder duas horas vendo essa decepção é foda...
Péssimo, perdi 1hr 50 minutos da minha vida vendo esse filme ruim. Podia está transando.🤦🏽♀️ Como eles fizeram um filme desse, que não dá para entender coisa nenhuma, me prendi ao filme achando que no final ia ser bom, e iria descobri oque causou tudo aquilo, só me descepicionei...