Próxima Parada: Apocalipse
    1,4
    Você assistiu Próxima Parada: Apocalipse ?

Ailton A
    Ailton A

Enviada em 4 de agosto de 2018
    PIOR FILME DA HISTÓRIA, COMO FAÇO PARA PEDIR REEMBOLSO DAS MINHAS 2 HORAS PERDIDAS????? NOTA: -100 AFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    Jacinto J
    Jacinto J

Enviada em 2 de agosto de 2018
    O filme simplesmente é péssimo em contexto e simplesmente não tem final, além de não explicar em momento algum o pq das coisas estarem acontecendo. Além de erros temporais, como em menos de 1 dia sem energia algumas cidades já estão vazias e as pessoas se matando sem motivo.
    Cleuza G
    Cleuza G

Enviada em 2 de agosto de 2018
    Pior filme que eu já assisti! Totalmente sem noção.... Como pode fazer um filme assim, perdi 2h da minha vida.
    Wildervan M
    Wildervan M

Enviada em 1 de agosto de 2018
    Que arrependimento de não ter visto as criticas sobre o filme. Simplesmente horrível, tive que ficar pulando partes do filme pq sempre era mais do mesmo, estrada e mais estrada, sem nenhum conteúdo útil para a história. E o final, simplesmente não tem final. Um filme que te enche de expectativa, e não entrega nem 1% do que se espera.
    Camila P.
    Camila P.

Enviada em 1 de agosto de 2018
    Eu já vi muitos filmes ruins mas esse aí ganhou o troféu, viu? Não acontece NADA durante o filme. Me admira o Forest Whitaker se sujeitar a fazer um lixo desses. Era melhor ir ver o filme do Pelé!
    Day I.
    Day I.

Enviada em 1 de agosto de 2018
    Para um filme que tem Theo James, Forest Whitaker e Kat Graham esperava MUITO mais. O enredo é bom, a historia é boa, só nao foi bem contada. Quando o filme parecia que ia emplacar, esfriava novamente. Ate agora nao sei oq aconteceu.... nao explicaram nada. Nem vou falar do final, pois nao existiu. A primeira coisa que fiz quando acabou, foi saber se tinha continuação, só assim pra explicar a palhaçada que foi esse final.
    Daniel N
    Daniel N

Enviada em 31 de julho de 2018
    Péssimo filme! Uma trama inteira para contar a "historia" de um rapaz, que junto ao sogro, vai em busca da namorada no centro de um suposto "apocalipse" (que acaba o filme sem explicar o que causou o tal do apocalipse) e a encontra linda e salva em uma cidade onde todos estão mortos (Wtf??)! PÉSSIMO!
    Ja15dez
    Ja15dez

Enviada em 31 de julho de 2018
    Sem dúvidas um dos piores filmes que já assisti. O sentimento é de uma grande perda de tempo. Você fica o tempo todo esperado pra saber se o filme vai chegar em algum lugar porém não, isso não acontece. Não existe nem mesmo um final parece que no meio de uma cena qualquer o filme acaba. Muuuuito ruim!!!
    Michelle A
    Michelle A

Enviada em 31 de julho de 2018
    Duas horas perdidas da minha vida! O suspense é ate bom, mas o filme como todo é péssimo, nada faz sentido.
    Daniella F
    Daniella F

Enviada em 30 de julho de 2018
    Filme totalmente sem sentido. O pior filme sobre apocalipse que já vi. Foi uma enorme perda de tempo.