Disparado o pior filme da minha vida. Sou receoso com filmes da Netflix, mas a chamada desse fez eu dar um voto de confiança. Nunca mais assisto nada da Netflix sem ler a crítica antes. Perdi 2 horas da minha vida.
Um dos piores filmes que já assisti, não fala nada com coisa nehuma. Quase duas horas de filme que não se explica e nem tem final. Ridículo!! Antes tivesse lidos as críticas antes😡
Filme horrível, um dos piores que já tive o desprazer de assistir. Vendo o final do filme acreditei que iria ter parte 2, mas pensando bem tomara que não tenha. São tantas coisas sem sentido que não consigo nem citar apenas uma.
Há filmes que todo mundo adora, mas você por algum motivo não vai com a cara. Há filmes que são contestados e você se incomoda com os vários erros. Há filmes ruins que quase ninguém gosta e você fica indignado com o elenco por ter se sujeitado a tal trabalho. E há esse filme, que dispensa qualquer tipo de comentário....
Filme ruim ... daqueles que vc assiste pensando que vai melhorar com algumas cenas quase empolgantes ... aí chega no final eles cagam e sentam em cima.
Uma verdadeira porcaria! Perca de tempo, eles não sabem para onde estão indo, pelo menos não parece que sabem para quem assiste, as cidades estão sendo destruídas, eles não sabem por que, e tá todo mundo loco, brigando por gasolina para ir a lugar nenhum. Ninguém sabe de nada, se é E.T ou catástrofe natural, e no fim só faltou eles morrerem para ficar ainda pior, se é que é possível!
A temática do filme tinha tudo para ser boa e gerar questionamentos. Porém, você passa o filme inteiro esperando respostas, ou a busca dos porquês, e nada se fala. O título e o foco que deveria ser retratados no filme, não é apresentado. Alguns personagens (dos poucos) são desconectados com o enredo, que por sinal, vai piorando a medida que você assiste. O final, nem vou deixar comentários. Não tem nexo algum. Melhor, "não possui um fim". Eu particularmente, adoro filmes de ficção, principalmente em estilos de apocalipse. Tinha tudo para ser bom, mas foi completamente o contrário.