AndréIsaque
Enviada em 26 de maio de 2016
Superprodução brasileira EXCELENTE !!! Efeitos especiais eficientes e convincentes, atores competentes junto a uma ambientação e figurino fantásticos. Além disso, é fiel à Bíblia, algo pouco habitual, pois na maioria das adaptações há distorções. Muitas pessoas falam mal do filme, alguns sem ter assistido e outros, devido à questão dos ingressos, algo equivocado, já que ao analisar o longa, percebe-se o quanto é impecável.
O filme em si na historia,elenco,desenvolvimento e muito bom,mas o maior erro do filme sao os cortes intensos que o filme faz,ele nao e nem um pouco sutil nesses cortes de cada capitulo ou cena que prejudica muito a narrativa do filme e pode deixar perdido para aquela pessoa que nao assistiu a novela,outro erro do filme sao os personagens secundarios,exemplo Ramses,o filme nao mostra nem desenvolve a amizade de Ramses e de moises nem um pouco,ele e so o vilao do filme mesmo,ou a rainha Nefertari,o filme nao mostra a paixao e o triangulo amoroso do trio de personagens,e nem preciso dizer do laço familiar entre o irmao Aarão ou da paixao dele com Zipora,concluindo um filme legal e ok de se assistir para quem viu ou nao viu a novela,nao e nada espetacular ou genial mas e um bom filme!
Junte um péssimo roteiro, texto pobre, fotografia extremamente fraca, atores com sotaque carioca interpretando personagens egípcios, direção sem rumo, figurino ridículo; ainda assim, não se chega no nível baixíssimo deste filme.
Interpretação de nível amador.
O filme de mesmo nome, produzido há 60 anos atrás, deixa este novo no chinelo em todos os quesitos acima, perdendo apenas, obviamente, para os efeitos visuais.
Decididamente, não é recomendável para quem gosta de um bom filme.
Nem precisa assistir pra saber que isso é uma porcaria! Pelos trailers e pela própria idea deduz-se que é um fracasso. O mais ridículo de tudo é a Record promover o filme alegando que é um fenômeno de público. Acham que todos os brasileiros são tão idiotas quanto os fieis do Bispo! A Record é lixo e esse filme um subproduto desse lixo.
nossa que filme ruim, ou será que estamos mal acostumados com o cinema americano? ?? interpretação ruim dos autores e prostituição da história, posso comparar o cinema brasileiro como o futebol brasileiro parado no tempo, péssimas interpretações.
o filme e um merda muito ruim o figurino e efeitos especiais, e o mais foda e que no cinemark eles ficavam falando que as sessões ja estavam esgotadas sendo que quando entrei na sala so tinha 12 pessoas kkkkk e não entrou ninguem
A pressão da Record valeu apena até que o filme teve um bom público para um filme nacional mais bom público não faz bom filme, bom sei que não é fácil pegar mais de 100 capítulos de uma novela e transformar em um filme, mais dava pra fazer algo legal, quando você vai assistir o filme parece que você está assistindo a novela em uma tela gigante, ta OK tem uma cenas "inéditas" mais nada demais, a atuação fraca e sem graça dos atores tornam o filme chato, e os efeitos visuais incomodam muito também não esperava nada padrão Hollywood mais também dava pra fazer algo que agradecê. O filme não chega a ser ridículo mais e muito muito ruim "olhe não estou criticando nenhuma religião ou história bíblica e sim o filme"
Eu fui para assistir um filme. Não sabia que era um resumo mal feito da novela. A Record acha que o povo é otario. Me senti insultada. Sem contar que fui 2 vezes comprar ingresso e não tinha. Como assim, não tinha nem uma poltrona sobrando, nem para 2 semanas depois. Achei estranho. Depois fiquei sabendo que a Igreja comprava o lote todo da sala para aumentar a estatística de vendas. Decepcionante, acho que a Record não tinha necessidade de enganar o povo. Isso é desrespeito com as pessoas.
Se desse pra dar 0 com certeza o faria, pior roteiro, atuação e efeitos especiais já apresentados num longa metragem, uma vergonha para qualquer um que assiste.