Filme simples, mas muito eficiente sobre casal de namorados e o melhor amigo deles que alugam uma casa na qual uma entidade havia se manifestado. A pronúncia do seu nome traz morte e destruição e dai o tema de nunca pense ou fale o seu nome. O filme é feliz em misturar realidade e fantasia em doses interessantes que provocam acontecimentos.
Stacy Title , diretora já indicada ao Oscar em Live Action, tornou-se uma expert na concepção cinematográfica de grandes estórias de terror. Prova disto é esta obra interessante, cativante e tremendamente aterrorizante. Desde o início, o filme prenderá sua atenção e respiração. Uma estória bem contada, profunda e caótica. Não perca! Três estudantes universitários decidem sair para acampar no tranquilo estado do Wisconsin, nos Estados Unidos. Mas os planos de terem alguns dias e diversão e descanso são interrompidos quando suas vidas se cruzam com o temido "The Bye Bye Man", uma criatura mística e sobrenatural que acaba perseguindo-os. Agora eles vão ter que lutar para sobreviver, contra este que é a raiz de todos os atos maus do homem.