Nunca Diga Seu Nome
    Você assistiu Nunca Diga Seu Nome ?

Camila F.
    Camila F.

Enviada em 11 de agosto de 2020
    Tem uma temática interessante, mas nasa de extraordinária, mas faltou explorar mais a origem do Bye Bye Man, apenas se concentraram em evita-lo.
    Bruno Mesquita
    Bruno Mesquita

Enviada em 11 de agosto de 2020
    E regular, tem umas cenas bacanas porem a montagem computadorial e ruim como a do cachorro do demonio, ta na cara que e um boneco de computador mas ate que o enredo e bacana, porem mada de muita surpresa
    Rapha Ars
    Rapha Ars

Enviada em 2 de maio de 2020
    Não tive medo de nada, mas a história é interessante e mto diferente. No geral, achei legal!!! Vale a pena assisitr qd se quer ver algo diferente.
    Taliane Oliveira
    Taliane Oliveira

Enviada em 15 de abril de 2020
    Eu gostei do filme, por mais que não tenha o melhor elenco superou minhas espectativas. Eu não conhecia a história, nem sabia que tinha livro, queria assitir o 2 pq faz tempo que não assistia um filme de terror que eu gostasse spoiler:
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 7 de dezembro de 2019
    Horrível. Chega a ser tosco. Bizarro. Podre. Não assusta. Perdi 50 minutos de minha vida, nem consegui terminar. Terrível.
    Karine D
    Karine D

Enviada em 13 de setembro de 2019
    Filme bom, com muito suspense, porém achei o final muito comum, deixou a desejar nesse quesito.. Devendo ter continuação do filme.
    Mário C.
    Mário C.

Enviada em 1 de janeiro de 2019
    Adorei o filme! Suspense na dose certa, bem ritmado, sem excessos... Mesmo sem nenhum artista que eu conhecesse, o protagonista conseguiu fazer um excelente trabalho. Recomendo.
    Giovanna N
    Giovanna N

Enviada em 25 de julho de 2018
    Tem um enredo bom,faz com que você fique preso e curioso com a história. A atuação dos personagens é mediana e o roteiro é bom para um filme atual. Traz um certo medo psicológico e a confusão na cabeça dos personagens da um toque de suspense a mais.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 4 de junho de 2018
    A premissa é interessante, pensamento é uma das coisas mais difíceis de se controlar, boa ideia do filme. Porém, é apenas um terror ok, não arrisca muito, mas não ofende também.
    Cássia Adriane L
    Cássia Adriane L

Enviada em 21 de abril de 2018
    Tudo começa em uma festa que Elliot, John e Sasha decidem dar na casa onde estão morando, é quando a sobrinha de Elliot, Alice, encontra uma moeda antiga no quarto ele e mostra para seu tio, Elliot vai guardar essa moeda no criado mudo que tem ao lado da sua cama e lê um nome riscado no fundo da gaveta: The Bye Bye Man, ao ler em voz alta o nome, o demônio entra na vida dos três jovens.

Quem também se envolve na história é a amiga do trio, Kim, que é sensitiva e percebe que há algo de errado na casa quando realiza uma espécie de limpeza de energia no local. Todos eles são aterrorizados e perseguidos pelo Bye Bye Man. Quando Elliot vai estudar sobre o demônio, para descobri um modo de impedi-lo, descobre que ele já perseguiu outro grupo de amigos há muitos anos atrás, todos morreram.

Não se pode negar que o filme tem uma certa tensão em muitos momentos e nos deixa aflitos junto com os personagens, sua narrativa é bem desenvolvida consegue nos envolver na história. O grande problema do filme são os efeitos visuais.

Provavelmente devido à um baixo orçamento para desenvolver o longa, os efeitos beiram a tosquice, The Bye Bye Man, um figura que era para ser aterrorizante, pouco assusta, acho que ideal seria mantê-lo "nas sombras", outros efeitos que surgem durante o filme também são bizarros.

O filme não é ruim, mas infelizmente essa questão dos efeitos visuais baixam, e muito, sua qualidade, mas para quem quer assistir um terror para levar alguns leves sustos e passar o tempo, o longa cumpre bem esse papel, o filme está disponível na Netflix.