Nunca Diga Seu Nome

Gisele F.
Gisele F.

Enviada em 21 de outubro de 2020
Filme cliche em toda sua extenção, fraco, excesso de sangue sem nenhuma estoria q se aproveite. Péssimo
Camila F.
Camila F.

Enviada em 11 de agosto de 2020
Tem uma temática interessante, mas nasa de extraordinária, mas faltou explorar mais a origem do Bye Bye Man, apenas se concentraram em evita-lo.
Bruno Mesquita
Bruno Mesquita

Enviada em 11 de agosto de 2020
E regular, tem umas cenas bacanas porem a montagem computadorial e ruim como a do cachorro do demonio, ta na cara que e um boneco de computador mas ate que o enredo e bacana, porem mada de muita surpresa
Rapha Ars
Rapha Ars

Enviada em 2 de maio de 2020
Não tive medo de nada, mas a história é interessante e mto diferente. No geral, achei legal!!! Vale a pena assisitr qd se quer ver algo diferente.
Taliane Oliveira
Taliane Oliveira

Enviada em 15 de abril de 2020
Eu gostei do filme, por mais que não tenha o melhor elenco superou minhas espectativas. Eu não conhecia a história, nem sabia que tinha livro, queria assitir o 2 pq faz tempo que não assistia um filme de terror que eu gostasse spoiler:
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 7 de dezembro de 2019
Horrível. Chega a ser tosco. Bizarro. Podre. Não assusta. Perdi 50 minutos de minha vida, nem consegui terminar. Terrível.
Karine D
Karine D

Enviada em 13 de setembro de 2019
Filme bom, com muito suspense, porém achei o final muito comum, deixou a desejar nesse quesito.. Devendo ter continuação do filme.
Mário C.
Mário C.

Enviada em 1 de janeiro de 2019
Adorei o filme! Suspense na dose certa, bem ritmado, sem excessos... Mesmo sem nenhum artista que eu conhecesse, o protagonista conseguiu fazer um excelente trabalho. Recomendo.
Giovanna N
Giovanna N

Enviada em 25 de julho de 2018
Tem um enredo bom,faz com que você fique preso e curioso com a história. A atuação dos personagens é mediana e o roteiro é bom para um filme atual. Traz um certo medo psicológico e a confusão na cabeça dos personagens da um toque de suspense a mais.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 4 de junho de 2018
A premissa é interessante, pensamento é uma das coisas mais difíceis de se controlar, boa ideia do filme. Porém, é apenas um terror ok, não arrisca muito, mas não ofende também.