Mojin - A Lenda Perdida
    2,9
    Você assistiu Mojin - A Lenda Perdida ?

Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 25 de junho de 2022
    Minha opinião: Um filme ao estilo #IndianaJones #LendaPerdida #TombRider #AsMinasdoReiSalomão #Mumia mas agora em uma versão chinesa. Cheia de misticismo que circula na própria cultura chinesa. Diz uma equipe de “monges” que enfrentam demônios. Eles rencontram um inimigo que no passado fez Chen E Huang perderem a sua amiga. E agora revivem novamente este passado, pois uma líder de uma seita, que adquirir o medalhão que ressucita mortos. Que é uma peça feita de um meteorito. E assim vai se descrever toda a estória do filme. Um filme que passa no presente e passado para criar a estória. Um filme que vemos que foi investido um capital e também muitas cenas feita de CGI. Mas da para perceber que os chineses estão melhorando muito suas habilidades com esta computação gráfica, que antes era nítido que as cenas era artificiais. Um filme que quando fala do passado você sente uma profundidade maior pois tem haver com amor. No presente Chen esta perdido, frustado pela perda antiga. E ele para completar sua missão terá de tomar uma decisão, se livrar do passado ou morrer com ela. Qual será a sua decisão. Neste filme temos também a esrela chinesa Su Quin que aqui faz um papel de codvante (uma pena).
    Roteiro: bom, você não se perde com as sequência do filme, mesmo indo e voltando ao passado.
    Vale apena assistir? Sim
    Nota: 7
    Danuzio A
    Danuzio A

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
    Filme de boa produção e atores medianos com alguns excessos dramáticos como é normal em orientais. Locações vistosas e trabalho gráfico legal. Enredo com algumas falhas, mas nada de mais, valendo a história com toques de mágica, misticismo e sobrenatural. Vale a pena assistir e mostra como esta evoluindo a arte cinematográfica na China, em especial quando há necessidade do uso de efeitos gráficos.