filme tem péssimos efeitos especiais, a trama cansa, nem sabe da onde vieram nem quem é a vila, a unica cena de luta é a noite e em espaço fechado o que economiza nos efeitos e prejudica os telespectadores que querem cenas épicas estilo da animação. enfim em mais um filme de mais de 1hora (1:41min) com apenas 20min de ação sendo que o filme é de super heróis. como era de se esperar dos filmes de heróis feito pela fox o filme é mais um fracasso.
Infelizmente uma produção fraca, um roteiro medíocre que leva a péssimas atuações de excelentes atores. Simplesmente uma história desnecessária para essa franquia. Sei que futuramente tudo será renovado, mas temo por algo também não satisfatório, pois já estão problematizando o nome x-"men".
O excelente elenco é desperdiçado em um roteiro fraco e desestruturado. Não conseguimos entender a cronologia dos fatos e não temos nada de realmente novo, apenas uma perda de referências. Não agradou.
Um filme que não acrecenta em nada no universo dos x-men, mais é uma boa diversão para os fãs. Mais Ainda bem que eles voltaram pras mãos do marvel studios