Alfa
    Você assistiu Alfa ?

Renato M
    Renato M

Enviada em 8 de janeiro de 2019
    Foi o melhor filme que já assisti desse gênero, muito bom! vou recomendar pra muitos amigos. O filme tras uma forma de amizade e parceria entre animal e humano, buscando um trabalho em equipe em um nível totalmente novo para aquela época.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 17 de dezembro de 2018
    A obra contém muitos efeitos visuais, a maioria muito bem produzido. Alguns, no entanto, ficaram artificiais demais. Trata-se de um história bonita, porém a condução da narrativa deixa sonolento e arrastado o filme. Foi como comer um prato delicioso sem sabor.
    Diego M.
    Diego M.

Enviada em 2 de dezembro de 2018
    Gostei de mais do filme conta uma história que se passa no pré historia e mostra relação entre um adolescente e um lobo. É bem legal como é conduzido o enredo do filme e a atuação do menino é muito boa.
    Valentina13 M
    Valentina13 M

Enviada em 29 de novembro de 2018
    Amei o filme o roteiro tudo merece Oscar muito bom os atores a ligação do For com o animal simplesmente lindo emocionante vale apena assistir recomendo o cenário maravilhoso
    Ryan
    Ryan

Enviada em 14 de novembro de 2018
    Um filme que tenta demonstrar o início da maior e verdadeira amizade, com uma fotografia muito bonita e montagens belíssimas.
    Cenas emocionantes, atrelado a um clichê interessante.
    Caracterização peculiar, atuações no meio e no final excelente.
    Gostei muito, recomendo!
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Há 20.000 anos, em plena Era do Gelo, um jovem foi ferido durante uma caçada e seus companheiros partiram, pensando que ele estava morto. O jovem acorda e encontra um lobo que foi abandonado. O homem e o lobo tentam sobreviver juntos.

apesar da história ser bonita mesmo assim ainda achei meio cansativa toda vez que eu começava assistir me dava sono e não conseguia terminar por esse motivo que achei monótona demais⭐⭐
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 29 de outubro de 2018
    Um filme recomendado para quem ama animais. Imagens belíssimas (embora o uso da computação seja muito evidente) e uma história bem bacana.
    Juliana A
    Juliana A

Enviada em 24 de setembro de 2018
    Qual a raça do cachorro?

O filme e bom demais pode assistir beijos de luz quem ai gosta de piscina.
    Enviada em 21 de setembro de 2018
    O filmee bom e tem uma historia que que quando voce ve o filme voce torce para o lobo nao morrer,e tambem tem cenas que sao bem filmadas e tambem o filme tem uma aventura bem legal e divertida e epica,na real e um otimo filme
    nastazic
    nastazic

Enviada em 20 de setembro de 2018
    Achei o filme muito bom. O pessoal anda muito crítico ou tentando ser "o cara que assiste um bom filme". São pouquíssimos filmes que me chamam a atenção, principalmente aqueles caseiros que quase não da para assistir. E outra, pelo o elenco que foi selecionado até que foi muito bom, pior se fosse com grandes estrelas de Hollywood e ter que dar 4 ou 3 como nota. Se gosta de animais provavelmente irá ao cinema com uma expectativa boa e no final será surpreendido, agora para quem não se relaciona muito ou nem liga esperando o filme do século espere sair de cartaz então.