Isis Lourenço
Enviada em 23 de dezembro de 2020
Filme leve como todos os filmes que veio da Lacey,parece que não sabe fazer outra coisa. A Celia é uma fofa,super esperta para a idade,se virando como pode. A Olivia tem um humor irônico e levemente sarcástico no princípio,o que me fez sentir empatia por me identificar e saber que é uma forma de autodefesa,mas com uma mãe daquelas também não precisa de mais nada. O relacionamento das duas é como cão e gato como a Celia mesmo escreve,mas com o passar do tempo as duas se entendem e uma corajosa decisão deve ser tomada.
vi dia 14.02.2016 - Queria muito um filme levinho e feliz para ver, e este foi uma ótima escolha: não é uma comédia e nem um drama. Você não vai rolar de rir ou chorar, mas vai se divertir enquanto acompanha a história e vai se encantar pela linda da Celia bem familia.