Guerra Sem Regras
    3,9
    Você assistiu Guerra Sem Regras ?

Pedro
    Pedro

Enviada em 29 de julho de 2024
    Roteiro impecável, história condizente com a realidade. Atuação personagens mais que brilhante. Acao eletrizante. Simplesmente filme 2024 que vale um bom charuto pra assistir.
    Carlos Diogo
    Carlos Diogo

Enviada em 27 de julho de 2024

Eiza Gonzales se destaca como Marjorie Stewart, oferecendo uma performance memorável. Em resumo, "Guerra Sem Regras" é um filme perfeito para o que se propõe: uma jornada emocionante, cheia de ação, humor e momentos de alta tensão. É uma obra que demonstra como o gênero de ação pode ser elevado através de atuações sólidas, efeitos especiais de qualidade e uma direção cuidadosa. Um filme imperdível para os fãs de ação e diversão.

O elenco é sensacional, com um roteiro bem estruturado, produção de alta qualidade e encenação impecável. "Guerra Sem Regras" se consagra como o melhor filme de ação com uma mistura cômica de 2024. Além de sua capacidade de entreter, o filme retrata de forma excelente aspectos históricos da Segunda Guerra Mundial, acrescentando uma camada extra de profundidade à trama.

Para quem gosta de uma história simples, mas com muita ação, este filme é uma escolha perfeita! Com atores fantásticos, "Guerra Sem Regras" oferece uma experiência cinematográfica cativante do começo ao fim.
    Isaac Valério Henrique
    Isaac Valério Henrique

Enviada em 26 de julho de 2024
    Filme perfeito pra quem gosta de uma história simples e muita ação ! Com atores fantásticos, um belo filme do começo ao fim.
    Jhonathan DRAW
    Jhonathan DRAW

Enviada em 26 de julho de 2024
    Dirigido por Guy Ritchie e disponível no Prime Video, "Guerra Sem Regras" é um filme de ação excepcional. Com atuações de alta qualidade e efeitos especiais impressionantes, o filme proporciona diversão do início ao fim. As piadas são perfeitamente encaixadas, criando um equilíbrio entre tensão e humor. A escolha de tom por Ritchie é precisa, mantendo o espectador constantemente envolvido. Eiza Gonzales se destaca como Marjorie Stewart, oferecendo uma performance memorável. Em resumo, "Guerra sem Regras" é um filme perfeito para o que se propõe: uma jornada emocionante, cheia de ação, humor e momentos de alta tensão. É uma obra que demonstra como o gênero de ação pode ser elevado através de atuações sólidas, efeitos especiais de qualidade e uma direção cuidadosa. Um filme imperdível para os fãs de ação e diversão.
    ketlen rodrigues da luz
    ketlen rodrigues da luz

Enviada em 26 de julho de 2024
    Elenco sensacional, roteiro, produção, encenação, o melhor filme de ação com uma mistura cômica de 2024. Gostei do filme, e o melhor retrata o cunho histórico da segunda guerra mundial; Excelente o filme.