NerdCall
Enviada em 29 de julho de 2024
Com um elenco de destaque, "Guerra Sem Regras" é uma produção cinematográfica que não busca ser levada excessivamente a sério, priorizando a intensidade das cenas de ação, característica marcante do renomado diretor Guy Ritchie. A trama, embora simples e sem excessos explicativos, carece de um aprofundamento narrativo mais substancial.
É evidente que a seleção de um elenco tão renomado visa, em parte, mitigar algumas falhas do filme. Compreensivelmente, a atração principal não reside em um enredo complexo, mas sim na entrega de sequências de ação envolventes, o que é habilmente executado aqui. Guy Ritchie demonstra mais uma vez sua maestria na direção de cenas de ação impactantes, destacando-se nesse gênero.
Porém, ao concluir a exibição de "Guerra Sem Regras", fica a sensação de ter assistido a uma versão de segunda categoria de "Bastardos Inglórios", sem o brilhantismo característico de Tarantino. A semelhança entre os dois filmes deixa a desejar, fazendo-nos questionar os padrões de qualidade estabelecidos. A falta de desenvolvimento do senso de urgência e a descartabilidade de grande parte dos personagens contribuem para essa percepção, ressaltando a ausência de um antagonista marcante que poderia tornar a trama mais envolvente.
A surpreendente falta de repercussão de "Guerra Sem Regras" no cenário cinematográfico pode ser atribuída, em parte, ao seu lançamento direto em plataformas de streaming. Contudo, a obra oferece duas horas de entretenimento satisfatório para os apreciadores de filmes de ação e que conta com um elenco de peso.
Diretor dirigiu o filme como se estivesse jogando um game de guerra na dificuldade super fácil.
Não demonstrou em nenhum momento dificuldade e eles estão com uma equipe reduzida em uma missão extra oficial contra exército de nazistas, beira ao ridículo em certo momento pois não existe nenhuma dificuldade, os nossos heróis andam para frente a céu aberto atirando e matando dezenas de inimigos. História interessante ainda mais por ser baseada em fatos reais, então é bem ok, a todo momento senti que estava vendo Bastadors Inglórios de baíxíssimo orçamento e qualidade. Nenhum personagem tem carisma mínima e o vilão que no outro filme citado rouba a cena aqui é apenas um vilão caricato típico e comum. Cenas de ação fraquíssima por conta do dito antes, os heróis só andam pra frente e atiram, uma ou duas cenas de luta muito mal feitas (Depois de John Wick os filmes precisarão muito melhorar suas cenas de ação). Não recomendo que assista nem uma unica vez, perderá seu tempo.
Faz tempo que um filme não me prende e me empolga tanto. Sou da turma que acha que tudo de antigamente era melhor, inclusive filmes, mas esse me surpreendeu. Fazia tempo que um filme não prendia a minha atenção, mas esse conseguiu. É bem feito, divertido, inteligente e empolgante! Sem dúvida, é um dos melhores filmes atuais que assisti. Muito bom!
Guerras Sem Regras é um filme que tem uma capacidade de expremir estilo de sua história. Com o diretor guy ritchie na direção faz deste um quase aceitável filme de Ação que as vezes funciona e as vezes nem tanto.
Elenco sensacional, roteiro, produção, encenação, o melhor filme de ação com uma mistura cômica de 2024. Gostei do filme, e o melhor retrata o cunho histórico da segunda guerra mundial; Excelente o filme.
Roteiro impecável, história condizente com a realidade. Atuação personagens mais que brilhante. Acao eletrizante. Simplesmente filme 2024 que vale um bom charuto pra assistir.
O filme conseguiu transformar uma história real impressionante em uma combinação eletrizante de ação e comédia. A narrativa é dinâmica, divertida, e consegue equilibrar momentos de adrenalina com humor de forma magistral. Henry, mais uma vez, brilha em seu papel, trazendo carisma e competência que elevam cada cena em que aparece. Já Alan se consolida como o novo astro brucutu, surpreendendo com sua presença imponente e timing cômico. A química entre os dois atores é palpável e faz toda a diferença, tornando o filme uma experiência irresistível. É uma prova de que, quando bem executada, a mistura de gêneros pode resultar em algo verdadeiramente sensacional.
Bom roteiro, belas cenas de ação e uma sonorização de tirar o fôlego, além do mais, um elenco maravilhoso que se mostra muito sincronizado em cada cena; Guerra sem regras é um excelente filme.
Dirigido por Guy Ritchie e disponível no Prime Video, "Guerra Sem Regras" é um filme de ação excepcional. Com atuações de alta qualidade e efeitos especiais impressionantes, o filme proporciona diversão do início ao fim. As piadas são perfeitamente encaixadas, criando um equilíbrio entre tensão e humor. A escolha de tom por Ritchie é precisa, mantendo o espectador constantemente envolvido. Eiza Gonzales se destaca como Marjorie Stewart, oferecendo uma performance memorável. Em resumo, "Guerra sem Regras" é um filme perfeito para o que se propõe: uma jornada emocionante, cheia de ação, humor e momentos de alta tensão. É uma obra que demonstra como o gênero de ação pode ser elevado através de atuações sólidas, efeitos especiais de qualidade e uma direção cuidadosa. Um filme imperdível para os fãs de ação e diversão.