Juarez Vilaca
2.834 seguidores
Enviada em 24 de abril de 2018
Submersão – Um excelente filme. Um drama romântico, com um pouco de suspense. Muito bem dirigido e com excelentes atores. Trata das vidas de um homem e de uma mulher, que se atraem, cujas atividades são completamente diferentes, mas com grandes riscos de morte. Vale a pena.
Mistura de "a árvore da vida" e "ghost". Cientista do fundo do mar, do nada se apaixona por um espião que está a caminho de uma tarefa contra o estado islâmico. Ele será pego como refém e a operação dela no fundo do mar será um fracasso, ocasionando a morte dela. ele morre também. Entre estes fatos fica um fundo meloso e insuportável. Muito aborrecido., Fuja.
Este é um filme protagonizado por uma sueca que de tão linda parece brasileira (Alicia Vikander, de Ex-Machina). Ela contracena com um ator escocês (James McAvoy) nessa produção francesa/espanhola dirigida por um alemão (Win Wenders de volta ao circuito comercial). E sobre o que o filme fala? Universalidade da vida, de nossa origem e nossa estrutura neste planeta. Estamos todos sozinhos, mas Vikander e McAvoy nos fazem pensar por um breve momento que é possível criar conexões significativas, ainda que por um tempo. O suficiente para que queiramos continuar vivendo e descobrindo o que une a todos nós.