Andneves T
Enviada em 19 de julho de 2020
Que posso falar do filme?? Legal. Filme família onde vc passa 1h46min se divertindo. A trama é bem simple, mas o glamour vale a pena. Sorrisos e a atuações na medida (em sua grande maioria do elenco) vale sentar no sofá no domingo fim d noite para ver, filme leve e em nenhum momento sente que o plano pode dar errado, tudo vai muito bem, até o plot e esperado como a receita de bolo, percebam que eu usei esperado não previsível. No meu critério particular de notas posso dizer q é um filme “Sessão da Tarde”. Diverte, porém vc esquece dele assim q começa a Malhação.
O filme é bem divertido e tem boas atrizes. Porém um desenvolvimento fraco e a chuva de mentiradas acaba tirando um pouco da qualidade. Ainda assim, gostei bastante dele.
Furos na trama, uma modelo renomada se junta a gangue de criminosas, eles roubam num local que tinha apenas câmeras como segurança sendo milhões em jóias? ta bom kkkk, enfim um filme descartável muito mais pro lado do humor, do que pro lado de um plano bem elaborado. Nota: 4/10
Perfeito, várias referências de outros filmes além da franquia. Não procure ver Onze homens e um segredo, é somente a base do filme, porém tão envolvente quanto.
EU SEMPRE AMEI OS FILMES DA SANDRA BULLOCK E QUANDO DESCOBRI ESSE FILME EU VIBREI GERAL, TIPO ASSIM, ELA ARRASOU NO PAPEL DE SARA ASHBURN NO FILME "AS BEM ARMADAS" E LÁ ELA ERA MUITO CERTINHA, SABEM, CHEIA DE NÃO-ME-TOQUES E ESTEVE SEMPRE LUTANDO CONTRA O CRIME, E É AÍ QUE FICA INTERESSANTE PORQUE A DEBBY OCEAN É TOTALMENTE O CONTRÁRIO DE SARA, ELA É UMA LADRA PROFISSIONAL E CONSEGUE TUDO O QUE QUER. EU ADOREI O ELENCO, DE VERDADE, A ANNY, A RIRI, A HELENA (ETERNA BELLATRIX LESTRANGE, AMO, AMO), ELAS TODAS TRABALHANDO JUNTAS E FOI ISSO O QUE EU MAIS APRECIEI NESSE FILME: O TRBALHO EM EQUIPE E A PEARCERIA PARA REALIZAR O QUE SEGUNDO DEBBY OCEAN "O MAIOR ROUBO DE JÓIAS DA HISTÓRIA"! DOU 5 ESTRELINHAS PRA ESSE FILME E AADORARIA QUE TIVESSE A CONTINUAÇÃO DE 8 MULHERES E UM SEGREDO, PRA APIMENTAR AINDA MAIS AS TELINHAS DEIXANDO UM GOSTINHO DE QUERO MAIS! BOM TRABALHO, GENTE! VALEU!