Rodrigo o que?
Enviada em 29 de junho de 2020
Como eu poderia ter gostado do filme baseado em uma das personagens que mais odeio??? A resposta é simples, o filme satiriza aquele desenho ridículo e ao mesmo tempo cria um roteiro simples mais bom e personagens cheio de carisma
Quiseram fazer um filme para o público infantil e outro para o juvenil e não acertaram em nenhum dos dois. No começo Dora é criança (tudo é muito fofo),mas passa super rápido e logo após já é adolescente e os pais querem que ela se enturme e a mandam para a cidade,para ela poder viver a aventura do título. A partir daí,temos muitos momentos sem noção,como as dancinhas,a necessidade de socializar e a parte do número 2 (que foi desnecessária e mal explicada),ainda mais com a musiquinha! O Botas é bem legal,mas poderia ter colocado um animal de verdade, o raposo (que saudade estava!). Depois,tudo parece transcorrer bem,mas o final estraga com aquela dancinha irritante outra vez ,pra chamar a atenção dos baixinhos.
Eu simplesmente odeio o desenho Dora Aventureira e acho super sinistro quando ela faz aquelas perguntas dele e espera a resposta, vai ser um programa que eu nunca vou mostrar para meus filhos, mas com relação ao filme isso tudo muda. Eu adorei a pegada do filme, é um pouco diferente do desenho que deixa todo adulto nervoso, é um filme engraçadinho e que não é tão infantil quanto o desenho. Muitas cenas vergonhosas, músicas que grudam na cabeça e um mistério bem legal, o filme mostra que você tem que ser você mesmo, mesmo que você tenha que passar uns maus bocados por causa disso e para você nunca deixar de acreditar em alguma coisa. O filme não é nenhuma obra prima de Oscar, mas é bem divertido, principalmente para o público infantil e até mesmo para alguns adultos que gostam desse tipo de conteúdo.
Filme Muito legal para assistir com a Família, Não vá esperando uma obra Prima, Assista com seu pequeno e verá a magia acontecer. spoiler: A parte mais engraçada é quando eles viram desenho
Dora e A Cidade perdida é um filme de aventura que pode agradar algumas crianças e também pode ser passavel para alguns adultos" é um filme que serve pra toda família não só apenas pra crianças, com muito bom humor e uma boa trilha sonora esse é um divertido porém descartável filme de aventura.
Eu acho que ator Micke Moreno, poderia ser substituído, afinal de contas existe atores tão bons quanto e muito mais parecidos com o Diego (primo da Dora).
Trabalho no cinema de Brusque (Santa Catarina) e o filme superou minhas expectativas,adorei o filme. E por ser um filme que tem bastante Latinos foi maravilhoso. Por mais filmes assim.