críticas da imprensa
Cineweb
por Alysson Oliveira
O tom da narrativa também transita à medida que Rita se transforma. Começa quase documental, uma câmera que observa de longe, que pouco parece interferir, até chegar a um registro mais realista, acompanhando as descobertas e amadurecimento de Rita.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Cineplayers
por Vlademir Lazo
Nenhum problema na utilização de elementos de fantasia ou sobrenatural no cinema, mas poderia ser produtivo para essa nova geração de realizadores portugueses experimentar bem mais com a ficção realista.
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Existe uma mitologia própria em "John From", cultivada pela juventude como forma de demarcar território, de diferenciar-se. [...] "John From" se propõe a fazer uma radiografia bastante peculiar dos anseios adolescentes.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Cineplayers