João Vyttor
Enviada em 24 de julho de 2020
Esse é um filme para se queimar de medo , realmente esse superou o primeiro. Apesar de não alcança a invocação do mal é muito bom dar medo, prende a sua atenção, mas ele foca muito no medo físico e esqueci do psicológico. Então é um filme que te assusta na hora mas ao sair do cinema vc não sentirá medo então ele pode ser considerado uma comida comum mas com tempero e sabor de outro mundo onde vc não consegui assistir só uma vez.
Ficou de fato bem melhor do que o primeiro da trilogia. Tudo bem mais explicado, trama e personagens bem mais completas e cheias de mistérios, mas igualmente assustador. No geral gostei de Annabelle 2, muito bom para um filme de terror, tiveram algumas cenas que estão na minha cabeça até agora.
Anabelle 2 não chega a ter o mesmo terror do primeiro filme, muito sustinho com barulho, não tem uma boa trilha e o enrredo só ganha um pouco de interesse quando a mãe fala sobre a criação do mal em não aceitar a morte da filha. No primeiro até a boneca era mais assustadora e as tomadas de câmera davam susto até com ela parada. A surpresa ficou para personagem Linda, com aquela carinha angelical, deu vida ao medo e espanto em varias cenas do filme, principalmente no final.
Muito bom, explica muito bem as duvidas que ficaram com os filmes anteriores, de toda a franquia invocação do mal, esse só é inferior ao primeiro, gostei bastante, o filme trás muitos momentos de tensão, sustos, e algumas cenas excelentes, gostei bastante, agora só falta a freira, e annabelle 3 pra mim ficar em dia com a franquia.
Melhor filme da trilogia Annabelle e o 3º melhor filme da saga Invocação do Mal, história simples, mas que funciona e da arrepios. ótimas atuações, principalmente das protagonistas , show.
Annabelle 2 - A Criação do Mal, se sai melhor que o primeiro filme, mas infelizmente cai em vários clichês do gêneros, mas ainda sim, é um filme legal de se ver
Pois bem, como quase todos os filmes de terror que envolve espíritos, sem nexo e lógica, mas há de se destacar que o filme cumpre muito bem o seu papel de assustar o telespectador. É um filme de dar frio na espinha pelo suspense e terror sobrenatural, figurino e atuação dos personagens magnífica. Dou nota 7,5/10.
O Universo Sobrenatural Estendido da Warner Bros(ou ''theConjuringFranchise''), que se deu início após o sucesso do muito bom Invocação do Mal, no já longínquo ano de 2013, entregou uma história de origem sólida para uma de suas personagens mais apavorantes, Annabelle. Mais eficaz como filme de horror e com uma conexão ao Universo Sobrenatural mais elaborada que seu filme de origem, ''Creation'' é uma aventura satisfatória pros fãs do gênero. E ainda conta com umas atuações notáveis do elenco infantil.