Annabelle 2 - A Criação do Mal
    3,9
    Você assistiu Annabelle 2 - A Criação do Mal ?

May
    May

Enviada em 1 de julho de 2021
    Sem exagero, dou 5 estrelas de verdade. A fotografia do filme por ser numa década antiga já começa sendo perfeito pra mim. Mas isso só foi ótimo nesse segundo filme. Então se juntar as cenas e o roteiro, ele se torna um filme que eu sempre revejo quando passa. As cenas com propósito de suspense e terror, entregaram perfeitamente. Esse é merecido! A atriz Thalita fez a personagem Janice excelente.
    Sérgio Vieira
    Sérgio Vieira

Enviada em 13 de junho de 2021
    O filme é fantástico , tanto o enredo como a iluminação do mesmo . Terror para todos os gostos e feitos , tanto gráfico como uns bons jump scares aqui e ali .
    Leonardo Ferreira Corrêa
    Leonardo Ferreira Corrêa

Enviada em 13 de junho de 2021
    Annabelle 2 a criação do mal tem elementos melhores que annabelle 1, já que o primeiro filme foi odiado, a produção de annabelle 2 é muito boa pela aparência sombria e escura, nesse filme não possui jumpscares fakes a quantidade de jumpscares está meio que balanceada, no filme possui ótimas atuações como a Thalita Baterman que interpreta janice. Mas todo filme possui seus pontos negativos, no filme possui cenas clichês do genero de terror.
    Kérisso Moreira
    Kérisso Moreira

Enviada em 6 de junho de 2021
    Comparado com o primeiro filme, é excelente. Porém, a imagem da Annabelle já está um pouco desgastada, mas o filme consegue corrigir os equívocos apresentados no primeiro Annabelle.

A história é mais aceitável, e mais embasada.
    Samuel Vittorio
    Samuel Vittorio

Enviada em 20 de abril de 2021
    nossa muito bom confesso que o particularmente gosto do primeiro não e muito bom mas também não e Tão ruim e assistivel mas esse e muito bom uma sequência de qualidade.
    Douglas Souza
    Douglas Souza

Enviada em 4 de abril de 2021
    Annabelle a criação do mal e um filme excelente , supera o primeiro e o terceiro filme da boneca do mal , os jumpscares são muito bons , a tensão e o suspense estão presentes nesse filme , tudo começa quando um fábricante de bonecas perde sua filha em um acidente de carro e depois de algum tempo ele e sua esposa decidem acolher em sua casa uma freira e dezenas de meninas órfãs , logo agente já segue com a protagonista que e uma orfã que tem poliomielite , e que não pode andar por conta de sua deficiência , ela encontra o quarto da falecida filha do fabricante e resolve entrar no quarto a noite , ela encontra a boneca annabelle e libera a entidade demoníaca do quarto , logo você começa a entender tudinho do filme , como a boneca annabelle surgiu , como o demônio possuiu ela e etc , annabelle 1 e 2 são meus filmes favoritos da franquia a invocação do mal , do cinco estrelas
    GUI Warren
    GUI Warren

Enviada em 15 de dezembro de 2020
    Infinitamente superior ao primeiro, que foi bem fraco e uma verdadeira decepção. Esse surpreendeu. Eu fui com a expectativa muito alta, por conta dos trailers que eu assisti e realmente foi aquilo que eu estava esperando. História muito boa, roteiro tbm. Atrizes competentes, que souberam aproveitar o enredo. Sóbrio e assustador. Conseguiu me tirar vários sustos kkkk. Dinheiro muito bem gasto.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 29 de setembro de 2020
    Dessa vez Annabelle vai a origem da boneca, mas o filme é cheio de clichês dos filmes de terror, deixando muito a desejar do filme anterior Annabelle e dos excelentes filmes Invocação do Mal, baseado em fatos reais. Esse filme é puro entretenimento para quem gosta do gênero, nada mais.
    Thiago P.
    Thiago P.

Enviada em 30 de agosto de 2020
    Muito superior ao primeiro filme. Com bons sustos e uma boa explicação para o mal contido na boneca. Vale a pena ver.
    Otávio S.
    Otávio S.

Enviada em 15 de agosto de 2020
    Excelente filme, pra mim esse filme seria o 1 aonde mostra o surgimento da boneca é do mal.