Horrível!! Super agonizante, cansativo....saí do cinema com uma sensação terrível de ter sido feita de palhaça!! Pq o final é simplesmente muito ruim!!
Se o primeiro foi uma perda de tempo, esse "segundo" foi uma perda de tempo e de dinheiro. Estava confiante que mudariam algo no filme. Praticamente é uma copia do primeiro mas sem dar a sensação de tontura !!
Não gostei nem um pouco deste filme, esperava mais! Tem muito suspense mas faltou ação, investiram muito na trilha sonora mas se esqueceram de fazer alguma cena realmente assustadora. Dinheiro jogado fora!
Infelizmente o filme não acrescenta nada de novo, a rotação da câmera acabou sendo exagerada, (apesar de a ideia ser "parecer um documentário amador") e causou dor de cabeça; O inicio do filme chega a ser interessante, mas a partir da segunda noite na floresta funciona como sonífero. Sem falar que a dublagem é péssima, 90% do filme parece gemidos. Então se você deseja gastar seu dinheiro e tempo, pelo menos opte pela versão legendada. O filme termina e você nem sabe oque aconteceu, nem mesmo sabe que terminou.
Filme horrível, e decepcionante. Mantém a história original dos filmes anteriormente lançados. O filme termina daquele jeito que vc se pergunta. "Acabou?" Não perca seu tempo com esse filme.