Bruxa de Blair
    1,6
    Você assistiu Bruxa de Blair ?

Giovanna Mota
    Giovanna Mota

Enviada em 27 de dezembro de 2019
    acabei de assistir na netflix, e com certeza esse é o pior filme que já assisti em toda a minha vida! odiei esse jeito de filmar as cenas, a imagem é muito ruim! só tem gritarias, um conteúdo totalmente superficial, tudo embaraçado, além do final super estranho que não
    responde absolutamente nada.
    Wander P.
    Wander P.

Enviada em 25 de dezembro de 2019
    Meu único problema com esse filme é a forma como foi gravada, fiquei tonto o tempo todo de tanto que ver a camera se mexendo e sendo jogada pra lá e pra cá, de resto, o filme é ótimo, tem uma história boa e traz um cenário muito perturbador.
    Ramon R
    Ramon R

Enviada em 8 de junho de 2019
    A Bruxa de Blair é o um filme tinha potencial para aprofundar cada vez mais a lenda, porém usou mesma fórmula do longa de 99, isso é muito ruim, pois invés de colocar algo a mais, o filme só faz o que o outro. A história é uma desculpa para colocar cinco adolescente em uma floresta para morrer. A atmosfera é bem macabra, tinha momentos que ficava tudo parado e silencioso, entretanto essa tensão é destruida quando tal personagem faz algum tipo de babaquice. O final é péssimo, ao invés termina com aquele mistério ''será que foi real ou foi apenas a cabeça'', colocam um jump scare barato.

Nota:3,0
    Michael D.
    Michael D.

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
    porque é uma verdadeira M3RD4!
    sem graça, Chato, Sem graça, entediante, eu já disse sem graça?
    Então, o filme é péssimo
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 17 de dezembro de 2018
    Praticamente aqui é a sequência do filme de 1999 que foi um sucesso gigantesco,mas aqui se trata de uma produção de maior orçamento e que pode ser besteira,mas é melhor que o original.A trama acompanha um grupo de jovens que buscam respostas para os acontecimentos com a irmã de dos integrantes que desapareceu na infância,chegando lá eles terão grande problemas para escapar de lá.O diretor Adam Wingard já tinha dito que este era diferente do primeiro principalmente porquê eles estão sendo perseguidos e talvez isso tenha até funcionado,temos câmeras de maior qualidade que ajudam um pouco a visualização do que acontece,mas continua com o clichê da câmera exageradamente trêmula que chega a te irritar ,outro fato que é bom mais exagerado são os Jumps Cares que não haviam no primeiro filme,já nesse eles estão de sobra,as vezes até demais e apelativos mais em outros momentos rendem bons sustos.O roteiro segue a mesma estrutura do inicial e não traz nada de novo.Bruxa de Blair segue a mesma estrutura do primeiro e te deixa com a sensação de que já viu isso,mas por outro lado pode ser uma boa pedida para quem gosta de sustos.
    josenilson C
    josenilson C

Enviada em 15 de novembro de 2018
    Sem querer menosprezar o filme original, mas essa continuação superou em longa escala os filmes anteriores no quesito HORROR. Realmente ele lhe proporciona muita tensão. Isso é claro, se você entrar no clima do filme. Recomendo muito. Ele é bem fiel ao original.
    Victor_2003
    Victor_2003

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Bruxa de Blair é um filme que têm ótimos elementos de found footage, há momentos de tensão e sustos, como no original.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 18 de junho de 2018
    Filme sem novidades no gênero do terror. Quando fizeram o primeiro A Bruxa de Blair era uma novidade e realmente assustador. Se não tiver nada melhor para assistir, vale a pena conferir.
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 21 de julho de 2017
    A Bruxa de Blair é o tipo de filme que seria impossível ter uma continuação de respeito. Mas tiveram a brilhante ideia de fazer uma, e de fato não foi um trabalho mal feito, mas não teve o mesmo efeito do seu antecessor.
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
    Por esses motivos que eu falo, quando um filme fez algum sucesso no passado ou ficou guardado na mente das pessoas por ter sido um bom filme de terror, não façam um remake ou algo do tipo que venha acabar com o nome de um filme. Assim foi com A Bruxa de Blair, lançado em 1999 o filme foi muito bem aceito e se tornou um grande filme de terror na época, trazendo o modo de mostrar um terror suspense e agonia direto da câmera dos personagens. Em 2000 o filme ganhou uma continuação com A Bruxa de Blair 2 - O Livro das Sombras, esse já não foi tão bom quanto o primeiro, mais ainda assim era considerado adequado. Depois de muitos anos simplesmente decidem acabar de uma vez com o nome do filme (Bruxa de Blair). O filme se passa quando um grupo de estudantes decidem acampar na floresta em busca da irmã de Heather desaparecida a míseros 16 anos. O que eu vou falar do filme? Não tem o que comentar, o filme é péssimo, horrível mesmo. Perdi 1:30h da minha vida acompanhando uma história que não te leva a nada, totalmente perdida e mal explicada. O filme é lento, é arrastado, não acontece nada durante o filme todo, não estou exagerando quando digo nada. Com cenas tipo nada a ver com nada, sem nenhuma explicação. Até tem umas cenas e outras de suspense com um jeito forçado de mostrar terror, que pra mim não passa de amadorismo. O filme se passa praticamente todo o tempo sendo mostrado de dentro da câmera do personagem em destaque, um modo que me agradou muito e até me surpreendeu bastante em REC (um ótimo filme por sinal). Por essas e outras que eu fico pensando o que vai acontecer com filmes do passado como Olhos Famintos e Jogos Mortais, depois de muitos anos sendo trazidos novamente as telas do cinema. É lamentável mais eu não recomendo o filme em hipótese alguma. Se você estiver sem fazer nada, vá ler um livro ao invés de pensar em assistir Bruxa de Blair, porque esse filme tem que melhorar muito pra ficar ruim.