anderson j
Enviada em 31 de março de 2019
Batman sangue ruim é bem legal. Começa muito empolgante e vai se sustentando com uma trama interessante, com boas reviravoltas e um roteiro bem amarrado. tem bom grau de violência e uma movimentação fluida nas cenas de luta, meu incomodo maior foi a introdução do personagem Batwing, achei que inchou um pouco o filme, e foi rápido demais o modo como ele pega a armadura sem dificuldades e logo de cara já sabe usar de primeira, enfim, não precisava, pelo menos não de modo tão apressado e pouco natural. Animação divertida, com uma trama que prende e instiga suficientemente pra agradar.
Esse filme baseado no Batman dos novos 52(acho que é esse) tem vários exageros e falta de cuidado. Sou mais fã das estórias mais antigas que, mesmo tendo um roteiro leve, são mais Batman do que as atuais
Batman um dos super hérios mais amado dos quadrinhos em uma animação sombria e cheia de mistérios. Entretenimento garantido para os amantes das animações.