mãe!

Roseni C
    Roseni C

Enviada em 8 de setembro de 2018
    Nota 0
    spoiler: O filme Mãe foi o pior longa metragem que já vi na minha vida. Simplesmente ridículo, sem sentido, pobre, sem nexo. SERÁ INESQUECÍVEL PORQUE AINDA CONSEGUIU UM DIRETOR PRA FAZER O QUE NINGUÉM EM SÃ CONSCIÊNCIA FARIA. NOTA ZERO.
    Agnaldo S.
    Agnaldo S.

Enviada em 1 de setembro de 2018
    raquel g
    raquel g

Enviada em 26 de agosto de 2018
    Eu sinceramente não sei o que o autor quis de verdade passar, mas pra quem vai assistir fique tranquilo tem um efeito especial em determinado momento, pelo que entendi todo o filme gira em torno do que o escritor está escrevendo, daí quando ele vê que não deu bom ele mata a inspiração dele há tira o coração e recomeça de novo. Pra quem ainda vai ver boa sorte.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 27 de agosto de 2018
    Elenco de primeira para um filme que, a despeito da ótima produção, não passa da categoria "C"... História confusa em que nada se alinhava com coisa alguma. Escritor em crise criativa que se vê progressivamente em circunstâncias mais e mais bizarras. A esposa, a despeito de todo o pânico em que se envolve, simplesmente se deixa levar. O final não convence e torna tudo não mais que uma fantasia sem pé nem cabeça. Desperdício total.
    As explicações da crítica acerca das referências bíblicas e o pretenso simbolismo soam como uma tentativa de criar uma pseudomitologia sem maiores preocupações formais.
    Sergio S.
    Sergio S.

Enviada em 22 de agosto de 2018
    Tinha que ter lido um manual antes de assistir para entender o filme. Só depois de analisar algumas críticas que consegui compreender qual era a ideia do diretor.
    Andresa M
    Andresa M

Enviada em 20 de agosto de 2018
    Horrível!Desprezível.Pior filme que vi.Pior que a Caixa mil vezes.perca de tempo.Não gaste seu tempo6.Feio.Uma bosta!!!
    Nereu F.
    Nereu F.

Enviada em 19 de agosto de 2018
    Tinha que ter -5. Bosta. Perda de tempo.
    Mas foi legal ver comentários dos deuses do Olimpo.
    Ah sim, só muito inteligente para ver Adão, Eva, Caim, mãe natureza etc etc. Tem que estar bem conectado com a droga e a bíblia.
    Os ateus são burros e não conseguiram decifrar o filme. E pior, acreditar em tanta merda.
    Joao C
    Joao C

Sem.. noção.....
    O inicio estava ate interessante... mas se perdeu no final.....assisti no telecine.
    jhonnytavares1 .
    jhonnytavares1 .

Enviada em 19 de agosto de 2018
    Eu achei que o pior e mais sentindo filme que eu vi na minha vida foi A Caixa com Cameron Diaz, mas esse Mãe! supera e muito como o pior de todos. Desperdício de elenco e tempo.
    Mas é muito... mas extremamente ruim. A história mais sem sentido possível.
    Laíssa R.
    Laíssa R.

Enviada em 24 de junho de 2018
    O pior filme que eu já assisti na minha vida, horrível, terrível de ruim, não sei como conseguem fazer um filme detestável desses... Da agonia de assistir de tão ruim! Os papéis são ridículos