Foi simbólico, a parte da mulher se entregar demais ao homem. Pode representar varias mulheres, inclusive no fato da casa simbolizar o seu estado emocional, mostrando o coração nas paredes, quando acontece algo de errado com ela e o cara a casa sempre sofre alguma alteração também, como se estivesse destruindo a mesma, o fato da briga entre irmãos é bíblico, Caim e Abel, pelo mesmo motivo no filme, a inveja que tinha do irmão sobre o pai, matando o irmão com uma "pedrada" na cabeça, mostrando a ganância já que eles brigavam pelo testamento.
A mulher que chega depois simboliza a mulher que é corrompida, que não assumiu suas responsabilidades como mãe e como mulher, se entregou para a vida promíscua e vulgar, e que pode corromper todo o cenário.
O resto das pessoas que chegam depois cada um representa um câncer do mundo, a falta de respeito, a avareza, ignorância, maldade, e todos os 7 pecados porque todos cometem, envolvendo Deus e diabo ao mesmo tempo com total descontrole. O marido dela era vaidoso, tudo que ele fez foi em nome da vaidade dele e foi por isso que ele aceitou tudo e todos, ele não a amava, amava o amor que ela sentia por ele, amava a maneira que ela o servia e tudo que ela fez pra ele. Ela literalmente entregou seu coração a ele, e o coração era o diamante que ele zelava.
Ela pode ser considerada como mãe terra, maria mãe de Deus, Trindade e o santo Graal.
Todas mulheres, todas se entregaram para o mundo, todas sofredoras , apaixonada, puras, divinas.
Na Bíblia diz que a próxima morte em massa do homem, assim como foi o dilúvio, será por fogo. Ela incêndiou a casa, e o ciclo começou novamente, acho que foi a opinião do diretor, mostrando que não adiante exterminar o homem, enquanto existirmos sempre haverá o mal.
O filho dela foi Jesus, que foi entregue de mãos beijadas aos homens para morrer por eles, e sua imagem é usada e engolidas por fanáticos, o bebê foi devorado.
Tamires Reys