Bruno M.
Enviada em 16 de novembro de 2015
O longa apresenta um olhar peculiar à cena. As belíssimas imagens mostram o lado ser humano das personagens drags que expões seus pontos de vista heterogêneos. Contemplando das mais politizadas às nascidas na contemporaneidade plástica, o olhar do diretor, João Monteiro, nos aproxima da essência destes seres, no mínimo exuberantes, que nos motivam com seu modo de viver desapegado aos padrões normativos.
É um documentário mas sem um peso de documentário. É uma crítica social, sem a polaridade ou influenciação forçada. Eu defini como um grande videoclipe, repleto de recortes que encantam os olhos e inspiram o coração.
Um filme só é bom quando nos pegamos refletindo depois e colocando em prática os sentimentos despertados. Este é o caso. Recomendo.