críticas da imprensa
Folha de São Paulo
por Thales de Menezes
É justamente a pegada ingênua do filme, em que personagens têm um quê de Poliana ao despejar tanta esperança numa cidade cheia de problemas, que dá à obra um clima de "Sessão da Tarde", de musical dos anos 1930 e 1940.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Omelete
por Camila Sousa
A escolha de usar vários personagens é acertada [...] A edição é bem feita e, apesar de ficarmos algum tempo longe deste ou daquele personagem, o longa flui bem e consegue desenvolver cada um no seu próprio tempo.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Cineweb
por Nayara Reynaud
O roteiro de Bruna compensa a falta de tempo para o desenvolvimento dos personagens abusando dos estereótipos, sendo que as figuras femininas são impregnadas de um caráter dúbio, até uma visão machista.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Esse filme pode apontar para vários lados sem uma direção específica, menos para um discurso inteligente e original. [...] Bruna Lombardi parece estar mais preocupada em mostrar suas belas pernas [...] do que em desenvolver melhor as histórias que cria.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Folha de São Paulo
Omelete