Paulo C.
Enviada em 26 de maio de 2018
É um filme que deixa você incomodado e angustiado com as ações da Emma. A narrativa, mesmo que pouco, me lembra ninfomaníaca. Onde você vê e percebe uma personagem com problemas psicológicos. No caso da Emma, ela idealiza muito o sonho de ser uma modelo de sucesso, e ela a principio é capaz de fazer qualquer coisa para conquistar esse desejo. A relação dela com Shane é perturbadora desde o início, você já sabe que áquilo não vai dá certo, e realmente se torna algo abusivo. O filme consegue manter um nível interessante, que faz você se envolver com a trama do inicio ao film, com uma fotografia de paris razoável. E com personagens que ao longo dá trama vão tendo seus momentos relevante para a trama prosseguir tendo suas reviravoltas. É um filme impactante, com cenas de nudez e sexo a todo estante, porem de uma forma não tão explicito como ninfomaníaca. Onde nós vemos de uma forma clara como funciona esse mundo conturbado da moda onde tem pessoas querendo tirar vantagens de você a todo instante e com garotas se envolvendo nesse universo sem maturidade suficiente. É um filme de fato chocante!
Não é terror, mas guarda alguma conexão com "Demônio Neon". Uma jovem dinamarquesa sonha em ser modelo Channel e vai para Paris, deixando seu namorado e enfrentando a luta e a concorrência em Paris. Ela acaba por se envolver com um fotógrafo famoso e sem avisar o namorado que a visita e que acaba por tomar conhecimento ao verem os dois namorando. Muitas reviravoltas mal entendidos, pois ela acaba por se entregar a um executivo da Channel, imaginando que seu namorado fotógrafo está com outra e depois simula gravidez para tentar reconquistá-lo e ainda confessa que mentiu, pois tem 16 anos. Adiante ela será confrontada entre manter a sua vida na Dinamarca, pois após ser estuprada e esfaquear o agressor, ela voltou para casa, mas agora a Channel a chama para ser sua modelo, o que fazer?