Osvaldo J
Enviada em 28 de outubro de 2018
A criatura "não tenta matar ela"!!! Ela tenta mesmo é chegar perto dela, mas é um "monstro" e tem instintos de monstros. Vocês não entendem nada. E finalmente ele conseguiu dizer quem era. O filme não é pra contar nada além da história de amor dos dois e o final não deixou a desejar. Quer filme de ação com zumbi, vão assistir Resident Evil ;)
Muito bom filme, com uma abordagem bem diferenciada. Ele só foca no relacionamento amoroso da protagonista com seu ex marido e no que está acontecendo agora com ela, e claro, nas relações entre as duas coisas. Não é um ponto negativo o filme não explicar o que gerou todo esse "apocalipse" e nem como vai acabar, simplesmente não foi a proposta do filme.
Um filme para quem gosta de uma história diferente do habitual e com um bom final. spoiler: O filme retrata um romance que a atriz viveu antes da era apocalíptica a faz conexões com o que ela está vivendo no momento, no fim faz uma ligação bastante bonita com o tema destino e se encerra de uma surpreendente.
Um filme muito bom com um final surpreendente, vale muito a pena assistir. spoiler: e sobre o final, é muito interessante lembrar que há referências logo no início, quando ele mostra a obra dele e ela diz que o quadro parecia um monstro, daí ele diz pra ela olhar além da aparência, além do feio, e aquilo é exatamente o que está havendo no filme. spoiler: Enfim, vale bem a pena.
"...a dica de bacon, é enxergar além da feiura" "Abra seus olhos!" Um filme que requer sensibilidade, maturidade e imaginação. Não é daqueles filmes bobos e prontos, na verdade ele deixa seus sentimentos fluirem aos poucos e faz você refletir bastante. Filme bem coerente, simples e profundo, onde vai ligando o pré e o pós apocalipse aos poucos. Uma linda história, em que ficou marcado "a fotografia". Filme que retrata bem, e de uma forma diferente da usual, o que é o amor. Parabéns à direção e produção.
Lindíssimo filme! Concordo com o colega que disse que as pessoas não entenderam a mensagem dos filme. Mas isso vai da maturidade de cada um, existem pessoas tão rasas que não conseguem perceber ou extrair nada. No final o que importa é o amor, sle só quem sente isso por alguém consegue entender o sentido da vida!
O final pra mim foi surpreendente, achei bonito, me encantei pela história dos dois, ao todo o filme pra mim foi bom, mas teve alguns pontos a desejaram como a explicação de como tudo aconteceu e spoiler: como o monstro era o marido dela , mas até entendo pois a história foca na história deles, e a cena que ela tenta pegar a arma e arruma outro do nada, um furo de roteiro mas dá pra relegar, admito que fui esperando outra coisa, mas não me decepcionei , achei um filme leve e envolvente na história deles