Leandro R
Enviada em 3 de janeiro de 2019
Adorei esse filme, tem uma história de amor muito legal, trás um suspense em meio ao ambiente, porém spoiler: quando ela descobre que o ex marido era o monstro, acredito que seja por conta da luz do dia, que por sua vez enfraqueceu os instintos monstruosos do Jack mas o filme tem uma boa história que precisa atenção para ser entendida!!!
Se vc procura um filme de ação, sobrevivência, zumbis ávidos por carne humana e todo clichê do gênero, NÃO ASSISTA. (SPOLIER ALERT) - O filme trata da relação de amor, de um personagem que acredita em amor a primeira vista, de duas almas estarem predestinadas a estarem juntas e outra totalmente cética, que apenas sobrevive, que por traumas tem medo de amar e se entregar. O filme é parado sim, mas os flashbacks são bem construídos e é o fator que nos leva a entender o final que, diga-se de passagem, é surpreendente. GOSTEI MUITO!
Muita gente criticando sem o mínimo esforço de tentar entender. Sim, o filme não explica tudo, mas cinema é isso. Quer filme mastigado? Assiste Vingadores. Filme bom te deixa espaço pra raciocinar, imaginar, colocar a massa cinzenta pra trabalhar kkkk. spoiler:
1- É óbvio que o tal ataque químico no metrô transformou geneticamente os que estavam lá.
2- Não interessa como ele chegou até ela (talvez ele a farejava) e nem se ele era o único monstro que raciocinava - creio que a ideia tenha sido mostrar que o amor pode trazer certa lucidez mesmo nessa situação (nada impossível e que não tenha sido explorado em outros filmes).
3- Pequenos detalhes fazem a diferença: a exposição de arte onde ele diz à ela pra enxergar a beleza de perto; ele protege ela matando o tal do canibal (não sei se era, li um comentário aqui), e teve muitas chances de matar ela, mas não queria/não conseguiu, justamente pelo fato de que o amor venceu os instintos mais animais, ferozes e irracionais.
4- De resto, se não ficou explícito ou subentendido, é pq não importa saber kkk.
Quanto à atuação do casal, não achei nada absurdo, são bons atores. Alias até o fato do filme só retratar a relação dos dois foi criticado, mas se você quer ver zumbi tem TWD aí pra isso. O fato da personagem dela ser revoltada, também faz parte da história.. mostra que ela também mudou com o amor. Enfim, todos os sinais estão ali, e no final tudo faz sentido. É só usar o ‘tico e o teco’!
Filme surpreende , você entende o começo do filme em dos flashbacks com o final da história .... spoiler: Onde o Jack mostra o Quadro a Juliette e fala que tem que olhar de perto para enxergar a beleza no monstro pintado. Cara curti me surpreendeu .
Sinceramente, gostei muito. Vi muita gente falando que não entendeu como ela identificou que o monstro era o Jack, então, não prestaram atenção pra saber. Em um dos flashbacks, mostra ele colocando a mão no rosto dela pra mostrar como a mãe dele fazia ele rir, depois na "morte" dele, ele fez o mesmo sinal no vidro, e no final, quando ele subiu em cima dela, ele fez o mesmo gesto, então ela identificou. É um filme de baixa renda que entregou MUITO, contando que o filme tem no máximo uns 23 atores. O filme deixou bem claro que o apocalipse aconteceu devido a explosão no metrô que ele estava. Não entenderam a mensagem do filme, o filme quis dizer que no final, ela acreditou na crença dele, no começo ela zomba da religião dele e de quando ele fala que acredita em destino, e fala sobre o destino para ele, e que eles estavam destinados a se encontrarem e ficarem juntos, e no final, antes de morrerem, ela entendeu que realmente eles estavam destinados a ficarem juntos porque até como um monstro, ele amava ela. Não sei explicar direito, mas é quase isso! adorei.
Eu parei para assistir o filme pensando que seria mais um clichê de zumbi e fim dos tempos sabe, mas posso dizer que esse me surpreender com o plot que nao imaginava. Pensava que depois que o spoiler: monstro se revelasse que era o esposo dela, ia mostrar como ele foi retirado do hospital, se realmente a causa foi o gás, onde ele foi colocado após isso , enfim. Mas o final me deixou com um apertozinho no peito <3
Fiquei impactada com a história. Julliet é uma personagem complexa e a atriz arrasou demais em sua atuação. O ator francês, idem. Os adoradores de Resident Evil vão detestar, pois a proposta do filme é sofisticada e nada óbvia. Entendedores entenderão: o filme revela beleza através da feiúra.