críticas da imprensa
O Globo
por Susana Schild
“Bem Casados” desce com o frescor de prosecco acrescido de humor, elegância, leveza e excelente química de um casal que decididamente não combina.... Mas nunca se sabe.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cinema com Rapadura
por Arthur Grieser
Embora inconstante e não sendo lá uma comédia muito refinada, a trama jamais se rende aos clichês escancarados que tomaram conta de tal gênero no nosso cinema. [...] mesmo aos trancos e barrancos, o longa cumpre aquilo que se propõe com razoável eficiência.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
CineClick
por Pedro Tritto
Mesmo com algumas qualidades, infelizmente o filme tropeça em pontos importantes. Além de ter vários clichês, a história escorrega no excesso de personagens. A sensação é que todos os envolvidos com a trama, incluindo os com participações menores, precisam roubar a cena em algum momento.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cinepop
por Renato Marafon
Aluizio Abranches entrega uma direção cuidadosa e bem elaborada que acaba sendo destruída por um roteiro cheio de falhas e barrigas (os 90 minutos de produção passam lentamente devido às excessivas viradas na trama). Sem grandes pretensões, "Bem Casados" se paga pela grande atuação de sua protagonista...
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Almanaque Virtual
por Zeca Seabra
“Bem Casados” é oco e apenas recicla velhos ingredientes sobre o casamento [...]. A banalidade do roteiro (escrito pelo próprio diretor) revela claramente a intenção de não utilizar o raciocínio do espectador.
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
Cineweb
por Alysson Oliveira
"Bem Casados" [...] segue, basicamente, o esquema já decantado das comédias brasileiras de sucesso. [...] O longa conta uma história previsível sem qualquer risco, com um elenco com rostos famosos da televisão e piadas eventualmente engraçadas.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Cinema com Rapadura