Um suspense maravilhoso. Uma história que te prende do início ao fim. Os protagonista são um show a parte com interpretações maravilhosas. Um filme que surpreende.
Filme com uma história bem amarrada, te deixa agoniado, com raiva, tenso e com muitas explosões de cabeça com seus plot twist. Amo recomendar esse filme as pessoas pelo fato de não ser valorizado.
simplesmente magnífico 🤩 ☕ o plot twist no final é inacreditável, a forma como os fatos são contados deixa a gente meio confuso, mas é incrível. eu estou embasbacado!
Esse filme é uma obra prima do suspense, mesmo que não muitas cenas de ação, ele consegue te prender do inicio ao fim, uma boa historia e uma boa narrativa e um surpreendente final de cair o queixo, estou maravilhado com esse filme e ja entrou na minha lista de filmes favoritos. É um filme para você assistir prestando atenção do inicio ao fim sem nenhuma distração.