Um Contratempo
4,6

Kauamk
Kauamk

Enviada em 27 de outubro de 2025
Ótima trama que te prende do início ao fim. Pra ficar 5 estrelas só faltou mostrar o que o vilão viria a sofrer depois que tudo é descoberto. Mas é um ótimo filme, recomendo.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 6 de março de 2024
Filme: Um Contra Tempo Assistido: 2-12-23
Elenco: @mario_houses @barbaralennie @anawagener @_jose_coronado @sanyelamos @cesc_orella
Modelo: #misterio #suspense #crime
Duração: 1h 46m Ano: 2016
Minha opinião: Como sempre eu digo, gosto de filmes inteligentes e que nos impacte. Filmes como este lembra um anime chamdo Conan o Detetive ou Sherlock ou Poriot. Tudo começa com Doria, um executivo bem sucedido e sua esposa e família. Porem para apimentar a vida ele tem uma amante, Laura. E o filme começa com Doria acordando em um quarto de hotel com Laura assassinada no meio de muitas notas de dólar. E o principal suspeito é Doria. E para advogada ele contrata Elvira. Tudo começa com o casal de pombinhos saindo de mais um momento de muito amor. E neste momento acabam se acidentando e matando uma moça. E para esconder tudo, começam a armar uma forma de encontrar o corpo e guardar o segredo do casal amante. Sabe aquela estoria de que a bola de neve só vai amentando e exatamente isso que acontece. A cada tentativa de resolver ou emcobrir o problema, acaba ocasionando outro e mais outro. E assim vai desenrolando toda a estoria e vai nos envolvendo e envolvendo mais e mais. Até chegar ao final onde uma grande descoberta será revelada. Filme inteligente e isso pode ser realizado, sem nenhum nome de STAR de Hollywood ou diretor STAR.
Roteiro e enredo muito inteligente. Parabéns. Com boas interpretações dos atores.
Vale apena assistir? Sim, principalmente para quem curte um belo suspense.
Nota: 8,25
Hell C
Hell C

Enviada em 1 de dezembro de 2023
Muito bom, filme bem enigmático, tem que prestar atenção nos detalhes pra entender o final, e inclusive que final em! Surpreendente.
Gisela Nogueira
Gisela Nogueira

Enviada em 24 de julho de 2022
Adorei.Ótimo filme.
Que prazer assistir a um filme bem feito. Saudades de ir ao cinema e ver coisa boa.
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 10 de junho de 2022
Um filme surpreendente, que vai manter a atenção do expectador durante toda a película. A Espanha se destacando em filmes de suspense.
Sandrisa Alves
Sandrisa Alves

Enviada em 19 de abril de 2022
Excelente filme, de suspense de início ao fim. Uma boa lição para quem tem dinheiro e se julga mais esperto que os outros. Parabéns para todo os participantes do filme 
Eber
Eber

Enviada em 5 de setembro de 2021
Formidável. Personagens interessantes, história empolgante, ótimo enredo e um desfecho magistral. Maravilhoso!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Um filme que lembra sim as obras de Hitchcock, claro que com suas devidas comparações, mas aqui temos um roteiro muito bom e elenco idem. Vale muito a pena conferir.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 5 de novembro de 2020
Por um bom tempo tive preconceitos com filmes europeus (principalmente espanhóis). Quase deixei de assistir dois filmes fantásticos (Esse aqui e o "Durante a tormenta"[espetáculo]) justamente por esse preconceito com filmes não norte-americanos. Os filmes europeus melhoraram bastante e tenho percebido muito bons sendo lançados. E em diversos gêneros como: "A Caça" e "Boa noite, mamãe". Com "Contratiempo" não acontece diferente. Também é um excelente suspense espanhol. Filme digno de entrar na galeria dos melhores suspenses mais atuais. Você não consegue parar de assistir, tentando descobrir como o protagonista conseguirá se livrar da situação. Filmaço e com um final imprevisível.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 15 de agosto de 2020
Excelente trama! Original, inteligente e surpreendente. Em meio as reviravoltas de grande criatividade, o filme cresce na simplicidade e se desenvolve de forma cativante.